咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mi's cafe

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 早午餐 手工咖啡 下午茶
  • 地址:
    高雄市前金區市中一路167號
  • 電話: 07-2010188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2941
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.291278
  • 緯度: 22.625401

景點內容

景點描述

在愛河邊附近有一家新開的咖啡店,風評不錯,平常有在喝咖啡的老公想去嚐試,我們安排了週末的早晨前往用餐。或許是因為放假日的早晨,一路上車子或行人相當少,特別是來到這一區時,非常寧靜,此時咖啡館內已經有客人上門吃早餐或品咖啡。

隨意挑了一個位子,服務人員過來打招呼,很親切地送上二杯白開水,並拿了二張menu過來,並介紹這裡的餐點。

館內放在輕鬆音樂,環顧館內環境,如果喜歡和老闆聊天,可以坐在吧檯前,欣賞著老闆煮咖啡功夫,就像老朋友一樣和老闆或服務人員聊天,相當愜意輕鬆。

店內的桌椅並沒有統一,除了吧檯的高腳椅,還有舒適沙發組合,就如同在家一般與三五好友坐在這裡應該可以盡情享受下午茶時光。

為了方便讓客人取得店內資源,也另外在柱子旁放置了餐巾紙、名片、menu、白開水與杯子。 

靠近吧檯的櫃子上也備有玻璃瓶杯水,這一區因為較接近吧檯,在動線上是用來幫客人倒水與遞送menu。

全手工寫的menu實在少見,老闆很有心,雖然不是漂亮的字跡,但也很有個人自然風格,二面都寫上了,還把menu護貝起來。剛才的櫃子上有一大疊menu,若是一張張手寫,真不知道要花多少時間啊。

在這裡如果點飲料或咖啡再加60元,可享用謎思早餐。除此之外在這裡享用一杯飲料的價格約在90元~150元左右。

日式元氣早餐130元,有白飯、烤鯖魚、小菜、味噌湯,非常日式的早餐,和咖啡非常不搭,在這裡早餐只有三種選項,多數還是以茶飲或咖啡為主。加價70元即可享用午餐,種類比早餐多了許多選項。

烤鯖魚據老公說魚肉油脂肥美,吃起來不致於讓魚肉變得很乾澀。味噌湯就普通了一些,整體來說只有二個配菜和一碗湯,似乎內容有點單調。

日式麵包拚盤130元,有日式麵包、荷包蛋、生菜沙拉、馬鈴薯泥、培根,麵包烤過很酥,其中一種是蒜味,其他二種吃不出獨特味道,但每一種都烤得不錯,非常好吃。

生菜沙拉還特別準備了蜂蜜芥末醬,沙拉醬份量不多,不夠的話可以請店家再添加。

當日鮮果汁150元,新鮮現打的果汁,裡頭最明顯的味道大概是蘋果、香蕉,味道相當濃郁好喝,不會有澀味或不好的口感,非常棒的果汁,一下子就被影子喝光。

謎思拿鐵110元,漂亮的拉花與咖啡杯,捨不得破壞上頭的拉花,只從旁邊慢慢餟口,咖啡喝來不苦澀,溫和中帶濃郁咖啡香。

名片有深淺二種款式,logo與店名結合的巧思很特別,坐在這裡看著窗外來往的行人或車子發呆,或者準備一本書在這裡靜靜閱讀,渡過一個輕鬆充實的週末也挺不錯,累了,可以到附近愛河邊欣賞風景,在這座城市您可以找到屬於自己的生活態度。

營業時間:早餐08:00~11:30  午餐11:30~18:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加