咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新屋蓮園

  • 位置: 台灣 桃園市 新屋區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市新屋區清華村11鄰4號
  • 電話: 03-477-5228
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9712
  • 經度: 121.12838
  • 緯度: 24.99255

景點內容

景點描述

新屋蓮園的面積很寬廣有13公頃之大,場內種植各式各樣的蓮花,尤以花朵碩大的大賀蓮最盛,總共佔地近6公頃。每逢6月起,粉紅及白色的大賀蓮朵朵盛開,形成大片的荷花花叢;附近的白鷺鷥常於荷花叢內覓食,待人近身便輕盈飛起。荷葉綠叢中,白花襯著白鷺鷥瘦長的身影,形成一幅美好的景致。

除了大賀蓮外還栽植有,觀音蓮、大王蓮、子時蓮、千瓣蓮等,色澤豔麗迷人,展露不同的韻味及脫俗的美。而其庭園造景亦美觀多變,睡蓮池畔,垂柳隨風輕揚、荷花池邊,野薑花叢環繞。廣闊的蓮池上有四通八達且古樸的草棚橋,亦有曲折多彎的九曲橋,橋上並設有涼亭,在此迎著水邊清涼的和風賞花,身心都為之清涼。

園內的納涼處頗多,數條遮蔭的走道貫穿整個園區,有如細雨絲絲般的錦屏藤走道、白石造景的碎石走道、還有很長的瓜棚走道,栽植瓠仔、絲瓜、百香果、葡萄等。瓜棚下及販賣部的竹棚下有寬敞的空間,可供多人來此泡茶聊天或聚餐。

賞蓮花:新屋蓮園內種植各式各樣的蓮花,尤以花朵碩大的大賀蓮最盛。每逢6月起,粉紅及白色的大賀蓮朵朵盛開,形成大片的荷花花叢;附近的白鷺鷥常於荷花叢內覓食,待人近身便輕盈飛起。荷葉綠叢中,白花襯著白鷺鷥瘦長的身影,形成一幅美好的景致。

除了大賀蓮外還栽植有,觀音蓮、大王蓮、子時蓮、千瓣蓮等,色澤豔麗迷人,展露不同的韻味及脫俗的美。

划竹筏:池內有竹筏可以讓所有的大朋友、小朋友體驗一下難得的經驗。

釣蝦:提供釣蝦竿與水桶供遊客租借,價格便宜卻充滿樂趣的活動,伴你度過優閒的時光。價格:釣蝦竿租50退10,水桶租30退20。 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
從觀音交流道下,走東西向快速道路約8.5公里處右轉即可。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加