咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

可可蘇里沼澤濕地

景點內容

景點描述

前往地質公園途中,來到北疆可以欣賞蘇里沼澤濕地風景;由於旅遊專車的速度有點快,前往200米剛好有測速照相;因此來到沼澤濕地的時間,可以增加30分鐘讓遊客盡情欣賞與拍照! 

 


###以上2張地圖,感謝網友提供

  

 

來到中國北疆沼澤濕地,又稱為可可拖海;昔日有著廣大的湖面,因為河川水源的改變;湖面的蓄水量有限,所以闢建規劃為沼澤濕地;以利於各種禽類棲息的好地方,如今開放遊客參觀;或多或少還是會影響禽類築巢! 

中國北疆可可蘇里沼澤濕地,前往此景點非常方便;位於道路的旁邊,行走約不到10分鐘抵達入口處;地貌複雜且植被豐富,水源充足是高山雪融化的溪流;遠望此地的範圍非常廣闊!  

 

由於已經劃分為國家旅遊重點,所以人跡罕見的沼澤濕地;形成了最適宜野生的動植物,在此也形成繁衍生息的天堂;在這個美麗的時節,可以放鬆腳步;輕鬆悠閒又自在欣賞美景! 

 

 

漫步於寬闊的木棧道,可以欣賞沼澤濕地美麗的景觀;為旅程增添無限的樂趣,湖面的面積為2677畝;平均水深度為2米,湖中有大小浮島20多個;水生植物豐富與出現多種禽鳥!  

 

水生植物以蘆葦為最多,是群居植物不斷往四周圍延伸;水生植物生長在水面上,隨風飄遊;湖面景色隨蘆葦的變動而變化,每年夏季的時候;成千上萬的野鴨等,雲集在此地繁衍生息! 

 

 

 

浮島的造型豐富多樣,此處沼澤濕地周邊高山積雪融化而成;是一處天然形成沼澤濕地,來到北疆有些旅行社是不停車;讓遊客下車欣賞壯麗的沼澤濕地,讓遊客知道昔日湖泊縮小的因素!  

 

來到中國西域的北疆,讓人無時無刻地感受著大地的奇妙;全季的自然風光,濃厚的民族風情;多元的民族文化,休閒舒適的城市景觀;獨特的邊塞資源為主,打造了獨特的旅遊! 

 

 

中國北疆是個旅遊的好地方,有著湖泊.森林與草原;河流沼澤區的奇特景觀,景色壯觀襯托寧靜的湖水;茫茫的草原包容著幽深的原始森林,成為水鄉澤國的美景! 

 

當越往沼澤的後段地帶,蘆葦生長得非常茂盛;密集在一起生長得更快,目前已經成為國家沼澤濕地公園;嚴禁在此游泳與釣魚,水草豐美是動植物的糧食;尤其魚類最喜歡吃水草!  

  

眺望遠方山岳前的蘆葦,可說綿延不斷非常壯觀;這麼多蘆葦生長在水中,飼料富足;氣候涼爽而滋潤,非常適宜多種水鳥繁衍生息的地方;可可蘇里沼澤濕地,既有西湖的精緻秀美! 

###在旅遊手冊,有安排可可蘇里沼澤濕地;拉車的時間超過三個小時,下車走走心情就會愉快!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加