咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青森縣立美術館

景點內容

景點描述

 

純白外牆極富現代感

美術館最吸引人之處在於其純白外牆,由著名建築師青木淳擔任設計的這個美術館形態,由附近「三內丸山縄文遺跡」發掘現場的壕溝而發出來的意念,因而在地面設下多個凹凸幾何空間。不單外牆,美術館內都是以雪白為主。常設的奈良美智廳以及戶外的青森犬像是必看但其他不定期的本土藝術展覽也不容錯過,動畫大師宮崎駿的原畫亦曾設於此。




在藍天陪襯下,全白美術館極富現代感。



美術館的四匹之貓 Café 裡必試的菜式-蘋果咖喱飯。


 



營業時間:10/1?31/5;9:30~17:00,1/6~30/9;9:00~18:00

公休日:每月第二、第四個禮拜一(如遇公眾假期則翌日休館)及27~31/12

價錢:成人¥2,500/約HK$237.5,小童¥1,200/約HK$114




 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由JR青森站乘搭前往運轉免許方向的青森市營路線巴士,於縣立美術館前站下車,約需20分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加