咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鹿早餐

景點內容

景點描述

金鹿早餐


以自身的生活體驗為出發點,想要提供一份真正吃得飽的早餐,是金鹿早餐開店的初衷。原為媒體工作者的馨儀,從小就在安東市場周邊生活,因此即便才開店三個月,每天都能從店裡傳來與街訪鄰居親切問候、閒話家常的歡笑聲,不只氛圍和樂,這裡更提供以現作食材所製、不用加工食品的熱壓吐司,像是以整塊新鮮鮪魚作為備料,少油健康的取向,吃來卻相當入味,還有為了在地社區長輩推出的古早味鹹粥,每日限量一鍋,經常開店不到兩小時便已完售。

花生培根香蕉(貓王)45元(前)/來自美國南方的經典口味,也是貓王的最愛。薯條40元(左後)/大份量展現。UCC特選咖啡(熱)40元(右後)/現煮UCC咖啡,內用可享免費續杯。

是日鹹粥45元/來自南部媽媽的經典手藝,用料皆用黑龍醬油炒過、再經多時熬煮後呈現出懷念老家的感動美味。

私房打拋豬蛋65元/採用溫體豬里肌加入煎蛋、小黃瓜等豐富配料,有微爆料的爽口滋味。

 

DATA

地址:台北市大安區復興南路一段122巷8號
電話:(02)2778-8863
營業時間:07:00∼14:00
公休日:二
席位:14席
刷卡:不可
費用:無服務費
HP:www.facebook.com/deerbreakfast

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加