咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿一海景飯店

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 中式料理 其它類別
  • 地址:
    尖沙咀彌敦道63號29樓 
  • 電話: +852-23280983
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2199
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.171885
  • 緯度: 22.297016

景點內容

景點描述

 

首創野味珍味冬日菜式

秋風起又是吃野味的好時機,但是要真正吃野味?相信大家只會Say No,除了保育問題外,衛生也是很重要的。為了令大家能一嘗野味的滋味,最近阿一海景飯店的總廚林啟勛師傅,將烹調野味的技巧重新演繹,以湛新的方式,將冬日野味與別不同的風味,再次呈現在老饕及年輕一輩面前。

此外,更推出兩款「旗艦級」煲仔飯,以頂級日本秋田小町的女皇米,配上加上鮑魚、黑松露等食材煮製,焗出來不只有香米的飯香,亦有糯米的軟糯甜味,構成一鍋極上美味的煲仔飯,令你對煲仔飯有重新體驗。

推薦菜色:

 

  • 一豚禾戲
  • 指羊為獒

 

 

 



一豚禾戲$168/6隻 即是燒汁焗釀黑豚卷,以鮮雞蓉包住膶腸做餡,再以肉質細嫩的宮崎黑豚肉做皮肉,加上日本本菇做雀頭,炸芋頭條做腳,上薄漿炸香,配以傳統禾花雀燒汁,做成一道形、神、味均非常像真的「焗釀禾花雀」,堪稱粵菜中的「分子料理」。

營業時間:一~五12:00~14:30;18:00~22:45;六日及假11:00~14:30; 18:00~22:45  
公休日:無
刷卡:可

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加