咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茗穀屋烘焙創作坊

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 地方小吃 西式糕點 下午茶
  • 地址:
    台北市內湖區碧山路30-5號
  • 電話: 02-27928899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6585
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.58862
  • 緯度: 25.098951

景點內容

景點描述

內湖有個很有名的觀光景點碧山巖,不論白天或晚上都不同的風情。最近在碧山巖旁出現了個新的景點-白石湖吊橋,就在碧山巖停車場旁,全長116公尺,似乎是全台北市最長的吊橋。

今天是個平日的傍晚,天氣超涼爽,我們停好車沿著白石湖吊橋走過去,在往上走這條路叫春秋步道,只是走了一點小小山路後,發現這裡別有洞天,在這森林步道裡出現了一間-茗穀屋烘焙創作坊。

店外有一個大大的霜淇淋形狀的招牌,馬上吸引我們的目光,店裡小小的,佈置很簡單,就幾張桌子跟椅子,但重點是有大大的山景,這裡地勢雖然不高,但也看得蠻遠的。

 

老闆娘一個人顧店,很親切跟我們聊天,她說店裡的產品都是她親手做的,有手做麵包,果醬,豆花等,店面雖然小小一間,但提供許多種類的產品,有豆花,紅豆湯,蔥抓餅,關東煮,手工點心類有芝麻蛋捲,巧克力布朗尼蛋糕,無油蜂蜜雜糧麵包等,茶類有玫瑰牡丹,白桃烏龍等,價位都很可親。

本來好想吃手工麵包,但老闆娘說都賣完了,真是可惜。

雖然剛才走了白石湖吊橋很輕鬆一點也不會累,但還是好想坐下來看看山景吃個甜點,我們點了綜合霜淇淋,紅豆豆花。

綜合霜淇淋老闆說是用林鳳營牛奶做成的,果然香濃極了,一點也不會輸給義美的冰淇淋哦!

紅豆豆花,豆花的豆味超濃,紅豆也是粒粒分明,加上微冰的糖水,還有眼前的山景與蟲鳴,真是一個美妙的午後。

只是夏日的山上,蚊子真的超多的,老闆也有貼心放了好多罐防蚊液,但怕蚊子的人要記得穿長袖哦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加