咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

GoGo Pasta (公館店)

景點內容

景點描述

GOGO PASTA是位於捷運公館站附近新開的義大利麵店,從公館站四號出口出站走約五分鐘左右即可到達。

店內用餐空間超大,共有三層樓坐滿應該可以坐到100個位子左右吧,全店裝潢採北歐低調簡約的風格,以乾淨的白色為裝潢的主色調,看得出來老闆在裝潢上花了不少錢,因為店內放置了許多頗有質感的小東西做為點綴,全店員工約有5~8人左右,服務態度都還蠻親切的,看到我有帶小朋友就立刻備妥了兒童用的高腳椅與兒童餐具一組(包含碗、杯、湯匙與叉子),每一層樓都有配餐區,服務相當講究,而且店內放置很多當期的書報雜誌,以店內如此乾淨明亮的用餐環境,相信待上一整天看書打屁也不是問題。

餐前包配上奶油與鮪魚醬,吃起來有點類似鮪魚三明治的感覺。

南瓜濃湯

味到超級濃郁,喝的到整顆南瓜打成醬汁的新鮮味

蘑菇鮑魚湯

內容物有蘑菇跟鮑魚,標準的西式巧達濃湯,我個人相當推薦

泰式酸辣椰奶鮮蝦義大利麵

難得一見的泰式口感義大利麵,內容物有綠花椰菜、五隻去殼的鮮蝦跟蘿勒,不過重點還是在於他的酸辣椰奶醬汁,吃起來口感香濃純,可以說是別有一番風味,有別與其它市面上的義大利麵口味,可以算是本店的創意料理,相當值得一試。

GOGO主廚 PIZZA

內容物有火腿、青椒、義式臘腸、蘑菇與朝鮮薊,屬於薄皮的PIZZA,底部塗滿了番茄醬,上面可以隨自己的喜愛灑上起司粉。

蔓越莓汁喝起來清涼有勁,相當解油膩的感覺。

芒果汁則蠻適合夏天喝的,雖然不是100%的原汁不過也蠻好喝的。

提拉米蘇

口感微甜還帶有一點酒味,可以說是甜點中的極品。

焦糖布丁

布丁上面灑上焦糖後,以瓦斯噴槍把表面烤的金黃酥脆,吃起來焦、香、甜,口感層次充滿了層次感。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加