咖啡地圖

隨意遊 元件頁

浩源活海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台中市南屯區忠勇路133-6號
  • 電話: 04-23814425
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 18884
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.6169
  • 緯度: 24.156988

景點內容

景點描述

特色:

這家餐廳是研究所同學在找期末聚餐時地點時,教授大力推薦的,位於忠勇路的浩源活海鮮,臨近台中工業區,據在工業區上班的同學告訴我,這附近有幾家類似的海鮮餐廳,但就屬這家生意最好,大概是浩源的海鮮很新鮮,料理美味且價錢又非常合理的原因。聽說這家餐廳的老闆,年輕時本身就是曾學習餐飲料理,之後又轉職為海鮮採買,七年前以自身的餐飲料理加上海鮮採買的經驗二者相結合,因此店裡吃到的海鮮真的是俗又大碗。聚餐當天,約的是下午六點,因為我下課之後,直接到餐廳來,到的時間算早,不到六點,店內已有三至四桌的客人已經在用餐,想必應該是料豐味美。

寬敞的店面

營業時間:午餐1100~1400,晚餐1700~2200

提供服務:電話訂位、免費停車場(餐廳斜對面)

價位:平均每人消費約二百元起

消費方式:單點、合菜料理

餐飲菜單及價格:

炒菜約一百元起,海鮮類約三百元起,合菜則可依客人需求,浩源並無固定菜單,基本上是看當天海鮮的進貨來推薦客人,饕客們也可依個人喜好請店家幫忙配菜。

推薦菜單(人氣餐飲):

生魚片:

這麼一大盤,新鮮的生魚片吃起來,魚肉有彈性又很鮮甜,只要沾點醬油和芥茉就很美味。魚頭和魚尾之後會再送回廚房煮魚湯,一魚多吃,經濟又划算。

燒酒蝦:新鮮的蝦子加上枸杞和蛤蜊,再加上些許的酒,放在烤盤中蒸煮到熟,即可食用,蝦子吃來彈牙。

蒸紅蟳:夏天來時可選擇蟹膏飽滿的處女蟳。

火燒小鮑魚:小鮑魚加上新鮮杏鮑菇,以最簡單的方式烹調,小鮑魚口感十分彈牙。

手捲:手捲以大量生菜和蝦子為主,吃了一桌子的大魚大肉之後,來個口味比較淡的手捲也不錯。

魚湯:用生魚片切的魚頭和魚尾等,再加上大量蔬菜煮出的魚湯,鮮甜湯頭也是讓大家一碗接一碗。

以上是點5000元的部份菜色,以CP值來說,浩源活海鮮算是非常值得,雖然我們沒有坐到十個人,我們這桌有三位女生,就菜的份量,幾乎都沒有全部吃完,甚至是有三樣菜幾乎是直接打包帶走,除了這次點的菜色之外,這裡還有少見的鱷魚料理,推薦給喜歡吃海鮮的大家囉!

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚

氣氛:熱情歡樂

座位:包廂 ,圓桌,嬰兒座

雖然是走平價路線,但是桌子加上桌巾及椅套等裝飾,裝潢簡單大方

推薦菜色

  • 生魚片
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中彰快速道路下五權西路左轉往工業區方向,忠勇路右轉約一百公尺

大眾運輸

編輯 歷史
台中市公車在忠勇路站牌下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加