咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貳兩炭火燒肉

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    台北市松山區建國南路一段324號
  • 電話: 02-27095261
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 20753
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.537413
  • 緯度: 25.0351039

景點內容

景點描述

說到燒烤要吃到飽,因為食量不算大,沒有跟同事絕對不敢吃,這店家位於建國南路與仁愛路交口附近,前方高架橋下正好有公有停車場,非假日前來停車挺方便的,內用有兩種消費方式,單點或吃到飽,若選擇吃到飽則牛舌的部分只會上一輪,因為同事吃過,感覺不錯!就拖著我一起來享用。

因為店面不算大,座椅緊鄰著,人多坐起來就會不舒服,這裡的走道只能容一人行走,不坐好別人就無法順利走動。

這裡可是用碳火來烤肉,若店內客滿的話碳火味道可是相當濃郁,還會沾附在全身都是燒烤味;除了近落地窗的少部分座位外,其他座位下方皆可置放隨身物品,每桌上都附有幾款簡單的調味料-味噌、醬油、芥末,以及辣椒。 

搭配烤肉吃的生菜,這回有點不優,邊緣有些乾澀;烤肉的另一項泡菜,亦為無限量供應,酸酸甜甜帶點辣味,可說是吃到飽配肉的最佳良伴,整個超級開胃,很輕易就能嗑掉兩大碟。

一大碗和風沙拉,兩個人吃又點太沈重,除了生菜之外,還有玉米粒、海帶、洋蔥,加上和風醬汁,吃來清爽帶點甜鹹味的和風沙拉。

牛小排是冷凍的,上頭還有碎冰塊,這兒用的是冷凍牛肉,肉質中等有些偏硬的牛小排,建議不要烤得太熟,肉會吃來比較硬,也比較老。

霜降牛烤過油脂較牛小排豐厚許多,肉質也嫩上不少,這盤牛肉是我當天最愛的一盤。

牛五花如外表所見,白花花一片的油脂,幾乎快佔了瘦肉的一半,烤出來滋滋做響,當然油脂比起其他肉多上許多,最好搭配生菜或泡菜來吃,可以去油解膩且更加美味。

梅花豬肉片切得挺厚的,肉片吃來比較紮實有嚼勁,如果能夠用的更薄些,肉片吃來會更順口。

豬培根帶有濃厚的煙燻味,本身已具一定鹹度的豬培根,搭配一些粗黑胡椒吃就十分美味。

雞腿肉烤起來軟嫩香噴噴,簡單的沾醬就很好吃;肥腸個人偏愛烤的外皮金黃,把油脂逼出來,吃來酥脆有嚼勁。

蔬菜盤除了有豆腐、洋蔥、青椒、香菇、還有三片甜不辣,每次烤起來要熟不熟的,每次都是輪流把它吃完。

海鮮綜合拼盤裡有魷魚、蝦子、花枝,以及柳葉魚。而烤柳葉需要極高的技巧,因此通常店裡的服務人員會示範會,如何兩面烤出金黃不焦柳葉魚;店裡還有另外一項食材吃到飽只能點一次的年糕,不過在大量肉類海鮮的猛烈吞食中,最後壓根兒吃不下年糕,只能等下次來品嚐。

特色:單點、吃到飽燒肉店
營業時間:週六、日中午 12:00-15:00 平日17:00-24:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費吃到飽 NT459元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 牛五花 NT140元
  • 豬五花 NT140元
  • 羊五花 NT160元
  • 羊小排 NT190元
  • 霜降牛肉 NT240元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛舌

適合人數:團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加