咖啡地圖

隨意遊 元件頁

北投夜市

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 夜市
  • 地址:
    台北市北投區新市街
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7731
  • 經度: 121.5022025
  • 緯度: 25.1322851

景點內容

景點描述

北投有不少平民美食小吃,白天可以在北投市場中尋覓,晚上則可在市場旁的夜市中找到~

北投平時不常來,這天剛好到附近,就隨便找幾家曾在網路上看其他人介紹過的店來嚐嚐…

文化脆皮車輪蛋糕,旁邊圍了不少的等候人潮,也買幾個來試試囉~

買五個送一個

口味眾多,一共有12種不同的口味,每種口味分別用黑、白芝麻、花生、葡萄乾等作為記號,這樣才好區別。

店家動作不快,導致小攤前方有不少的等候人潮...

店家會連同店菜單一起給客人,上面有口味跟記號的對照表,畢竟口味太多,顧客應該不容易記得如何分辨吧

奶油,依然是我跟小孩的最愛!!

花生,吃起來有點乾

玉米起司

鮪魚玉米起司

以上2種口味感覺有點雷同。

黑白配,因為名稱很特別,所以點了這個,其實就是奶油+紅豆的綜合口味。還算可以,不過個人覺得口味並不十分令人感到驚艷說…

在車輪蛋糕對面的壽司店,純粹是因為小鬼吵著要吃,所以買一些來給小孩填肚子。還不難吃。

蔡元益紅茶,聽說是滿有名的店,夜市內的今天居然休假,讓我有點失望。

回程往捷運站的途中,突然看到有另一間分店,不猶豫馬上點了杯紅茶來嚐嚐看口味,果然是傳統口味的紅茶,甜而不膩,果然很不錯。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加