咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

63號飛行公路

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    基隆市孝二路63號2樓
  • 電話: 02-24220763
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5476
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.73984
  • 緯度: 25.129603

景點內容

景點描述

現在台北的美式漢堡店越開越多間,選擇越來越多樣化,基隆的咖啡廳、餐廳店不少,但卻一直苦無這種賣美式漢堡的餐廳出現,直到去年的10月初基隆終於開了第一間美式餐廳,位在孝二路的肯德雞再往右走一些些就會看到63號飛行公路的招牌,從小小的樓梯往上走到二樓就到嚕。

63號飛行公路的店內空間是呈現長方型的格局,桌椅也是延左右兩邊而擺放,牆上有台北101及城市的壁貼,雖然佈置沒有美式餐廳的風格,但卻給人簡單、溫馨的感覺。


店內的桌椅是用木桌、長條木椅及簡單的淡黃色椅子,我們坐在最裡面的右邊,牆上有這幅好可愛的壁貼,簡單的壁貼讓店內更多了一份溫馨。

店內最右邊的玻璃用線條式的窗廉來遮光,上頭還有一隻隻的假蝴蝶,遠遠看以假亂真,最左邊的牆上放著一台平面電視,雖然不特別大但對想看電視的客人來說也夠用了。




店內除了美式漢堡之外,也有三明治、Brunch、飲料可供選擇。

點餐均附麵包(全麥麵包)、附餐點心(薯條or洋蔥圈)、飲料(可樂、雪碧、紅茶、美式咖啡),飲料可享續杯十元的價錢。

店內的調味醬都放在一旁的櫃子上,想加什麼醬就拿什麼醬供客人自行取用,有芥茉醬和蕃茄醬、黑胡椒...等可供選擇。

附餐點心我們選了薯條,通常薯條在美式餐廳來說應該都不會有太大的失誤才對,這裡的薯條真的炸的又香又酥又脆,搭配上蜂蜜芥茉醬超好吃的。

招牌花生醬牛肉堡NT200,漢堡上桌了份量還蠻大一個的,MENU上面本來寫漢堡的麵包有經典漢堡麵包or巧巴達麵包,來吃的當天店家跟我們說今天只有全麥麵包可選,所以我們的漢堡麵包是全麥的,麵包店家有再特別去烤過,吃起來的口感較酥較硬些不是軟的那種,但我還蠻喜歡的,這種麵包超有飽足感。

招牌花生醬牛肉堡裡頭的食材有: 手工漢堡排/切達起司/特調花生醬/生菜/洋蔥/培根碎 ,漢堡一打開花生醬給的好大方一點都不小氣,漢堡肉還頗有厚度的,一口咬下滿口濃郁的花生香氣,不過漢堡真的要趁熱吃,原本漢堡肉就有點稍乾了,放了一下子稍微冷掉之後漢堡肉就會顯的更乾。

 

香烤培根薯泥牛肉堡NT240,漢堡裡頭的食材有: 手工漢堡排/香烤培根/馬鈴薯泥/生菜/洋蔥/蕃茄/酸黃瓜 ,這個漢堡超高的和我點的花生醬牛肉堡比起來,多了培根、馬鈴薯泥、蕃茄和酸黃瓜,硬生生高了1/3實在有夠高的,不過比較可惜的是漢堡肉稍乾了些。

美式咖啡,不是那種煮一大壺放在那喔!我們點的時候才現沖現煮給客人耶,真的是值得讚賞,因為還不錯喝就又續杯了一次。

雖然說63號飛行公路的店面的裝潢不像台北那麼的有特色,但在食材上我覺得店家還蠻用心的,如果漢堡肉可以再多汁一點會更好,基隆難得終於開了間美式漢堡店,希望愛吃美式餐點的朋友可以多多支持嚕。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加