咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滋寶坊日式燒肉

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市南京東路二段11號2樓
  • 電話: 02-25711599
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5899
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.528431
  • 緯度: 25.052339

景點內容

景點描述

   

吃燒肉除了食材要鮮,沾醬也非常重要, 由老闆娘特調的「水果味噌」,用的是列為商業機密的獨家祕方,淡淡的蘋果香, 讓食物吃起來格外清爽。食材採用美國choice等級上等牛五花,以穀物飼養的牛小排部位,每日由智利空運來台的上乘海鮮等,都是這裡的特色。霜降豬肉也是非常受歡迎的產品之一,通常霜降肉碳烤後,容易變得乾澀,滋寶坊霜降豬肉經過炭火焙烤依然香嫩多汁,還有網友建議烤成金黃色更香更好吃。

    而滋寶坊亦本著求新求變的精神,不斷在食材產品上推陳出新,近期推出的新產品,日式茶泡飯「鮭魚茶漬飯」讓您品嘗米飯新滋味,每桌只要69元就可以有沙鍋鮭魚頭火鍋,來自瑞士頂級冰淇淋「莫凡彼」也正式進駐,每次提供五種口味,莫凡彼冰淇淋所有口味都將陸續登場,多樣化口味選擇,一再挑逗您的味蕾。繼牛五花、霜降豬後的明星產品「鴕鳥片」,點菜率亦直線上升,過去大家誤以為鴕鳥肉口感差,其實它是一種低脂肪、低膽固醇、低熱量、高蛋白的食品,鴕鳥片的口感類似菲力,鮮嫩滑潤、汁多味美,讓您吃得美味也吃到健康。
費用:499+10%吃到飽(用餐時限2小時)可樂無限暢飲、啤酒+99元即可無限暢飲

滋寶坊日式燒肉目前有兩家店面,不論是南京店或安和店,採用的都是日式風格的造景設計,舒適的用餐環境與親切服務,讓您在這裡用餐沒有壓力。

   
DATA 南京店
02-2571-1599
11:30-15:00 ; 17:00-03:00
台北市南京東路二段11號2樓
DATA 安和店
02-2736-0062
11:30-15:00 ; 17:00-03:00
台北市安和路二段231號

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加