咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘉義順蚵仔煎、生炒花枝羹 (桃園夜市)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 路邊攤販
  • 地址:
    桃園市桃園區北埔路59號
  • 電話: 03-3317363
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2542
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.307289
  • 緯度: 25.003182

景點內容

景點描述

桃園夜市離咱家真的不遠,可惜的是電視報紙很少會介紹這裡。趁著假日跟家人決定換個夜市來逛逛,想了許久就選定了離家不遠的桃園市,看看其他縣市的夜市跟台北的夜市有什麼不同之處?一時之間也不知道要吃什麼,看到這家嘉義(順)蚵仔煎、生炒花枝羹,裡面生意挺不錯,聽說之前還有電視及明星的加持,這種人氣店家當然不能錯過,一定要進去吃吃看!

攤子上賣的除了蚵仔煎之外,另一味就是生炒花枝羹,靠這兩樣小吃,就能吸引不少人來吃,我們一群人決定進到店裡嚐鮮說。

蚵仔煎 NT50元

這次難得來到這個夜市,要吃的小吃還真不少,不能一開始就被這麼一大盤的蚵仔煎給撐飽,所以我們叫了兩份蚵仔煎跟三碗花枝羹,大家分著吃點解解饞。送上來的蚵仔煎,光上面淋的味和甜辣雙醬就很嚇人,滿到已經看不到蚵仔煎,可惜的是蚵仔小些,給的量又少些,我們一群人分食到沒幾顆,其他吃到了除了蛋之外,就剩下軟Q的太白粉跟青菜,到目前為止,北部的蚵仔煎要屬寧夏夜市的最好吃。

生炒花枝羹 NT60元

這裡的花枝是比較厚實的,聽說是從遠洋魚船直接取得,因為是急速冷凍的新鮮貨,所以口感跟味道應該不會太差?

生炒花枝羹跟士林夜市相比,蒜頭味倒是沒那麼重,勾芡一樣的濃稠,花枝給的份量就比較多一些。這肥厚的花枝吃起來Q脆沒腥味,咀嚼後能夠嚐到花枝鮮甜味,配上脆筍跟洋蔥,讓羹湯喝起來酸中帶鹹,還有淡淡的甜味,這碗花枝羹確實不難吃。等吃完之後,我們逛到正康二街,才發覺後面還有一家40年老店的生炒花枝羹,生意也是好的沒話說,可惜要吃別的東西,這家只好忍痛飄過去。

特色:桃園夜市知名小吃
營業時間:16:00-01:00
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 蚵仔煎 NT50元
  • 生炒花枝羹 NT60元

適合人數:情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加