咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海帝王

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 蘇澳鎮
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    270宜蘭縣蘇澳鎮南寧路46號
  • 電話: 03-9955758
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7352
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.867255
  • 緯度: 24.581042

景點內容

景點描述

蘇澳港邊,海帝王海鮮餐廳,在地人推薦很實在的餐廳,下方的生魚片拼盤,每一片都切的很厚實,咬下去口感很新鮮,有彈性,沾上微辣的哇沙米,有提味的效果。

手工花枝丸,外皮炸的酥脆,脆脆的丸子,還咀嚼的到花枝塊,新鮮度很不錯,尤其是有口感一致的蝦餅,搭配在一起,讓人想一口接一口。 

有份量的鮭魚味增湯,鮭魚的油脂慢慢擴散在湯的表面,放上老油條,呈現出味增湯特有的甜味,蔥花輕輕點綴綠色讓整碗湯更有品嚐的價值。

飽滿的蟹黃,在在顯示新鮮度的展示,調理的功力由軟滑的蟹膏可見一般,尤其是母蟹滿滿的蟹黃,一入口就有鮮味爆滿在嘴中,蟹肉也不遑多讓的非常甜,螃蟹很在意新鮮與否,就算是活的蟹,如果是養殖很久,肉也不一定會很甜美,所以最好是剛撈上來的活撈仔,燙個熟便可以成為老饕的最愛。 

狗公仔鮮魚清蒸,湯汁濃鮮甜度剛好,很常出現在辦桌的一道菜,一樣是要以新鮮度取勝,在港邊的餐廳就是有這個好處。 

這間餐廳的老闆聽說自己有漁船,所以菜色都要看當天捕到什麼,要當天看外面的魚缸才知道什麼比較好吃,這也表示餐廳的新鮮度百分百,價格方面滿實惠的,推薦大家春節可以去吃吃看。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由台北(南港)方向:沿國道5號往宜蘭方向,行至54公里下蘇澳交流道(蘇澳、冬山出口),接馬賽路往東行至省道台9線續往南方向,行至約104公里處。
2.由台北(新店)方向:沿省道台9線往頭城方向,行至約70公里(二城)接省道台2庚線續往北方向行至約0公里(台2庚線起點),接省道台2線往南方澳方向,行至約169公里處。
3.由台北(基隆)方向:沿省道台2線往頭城、南方澳方向,行至約169公里處。
4.由花蓮方向:沿省道台9線往羅東、宜蘭方向,行至約104公里處。

大眾運輸

編輯 歷史
火車 搭乘「東部幹線」至「蘇澳」或「蘇澳新」站下車。
客運 1.搭乘「葛瑪蘭客運」或「首都客運」(台北-羅東),於「羅東站」下車,再轉乘宜蘭縣轄公車往南方澳方向的「首都客運241號公車(羅東後站-南方澳)」。
2.搭乘「國光客運」(台北-宜蘭、羅東【經由濱海公路】),於「羅東站」下車,再轉乘南方澳方向(南方澳-頭城)的「國光客運」。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加