咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pizza Rock 搖滾披薩

景點內容

景點描述

老外改良美食 披薩.日本炒麵變身

【訊息】台中市精誠路202號


披薩是許多年輕人喜歡的美食,在台中有一位加拿大籍的老外,將披薩改良多達21種口味,一般披薩頂多加2種起司,但這裡卻多達9種;另外也有個法國人開一間鐵板燒餐廳,他拜日本朋友為師,自創日式炒麵,加入頂級安格斯牛小排當賣點,研發出融合台灣人愛的好味道。
將餅皮特別做的薄薄的之後依序塗上番茄醬,豪邁撒上起司,周圍再擺上黑橄欖和火腿,8分鐘後,這一道名叫希臘美國的招牌披薩完成。帥氣的老外老闆來自加拿大,當過攝影師,因為有義大利血統,非常喜歡美食,決定自己研發披薩口味。

另外這一位來自法國,傳承自道地日本手藝,聽到鐵板吱吱作響的聲音就讓人口水直流,這一個日本炒麵,炒麵真的來自東洋,一邊煎牛小排,一邊稍微將高麗菜和香菇炒熟,和進炒麵當中,最後撒上海苔醬和像是會跳舞的乾柴魚,有法式精神的安格斯牛小排的日式炒麵,融入了台灣口味,香噴噴上桌。

老外愛美食,到了台灣改良原本的道地風味,發揮創意讓吃變得更加多元化。(民視新聞林尚賢、陳建華、余壽生台中報導)

更新日期:2012/12/08
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加