咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

英仕山莊

景點內容

景點描述

英仕山莊就在從棲蘭下來台7線路上,一個以360度旋轉餐廳聞名的地方。

這裡也有住宿,不過我們這次來的重點是吃午餐。

直接上了三樓,就是旋轉餐廳,據說以水流帶動360度旋轉,餐廳內每個座位都一樣,反正會360度旋轉,坐哪裡都一樣。

可以看見之前台7線中斷後,從河床上闢出一條便道讓車子通行的狀況。

據服務人員說,每25分鐘餐廳就會旋轉1圈,每個方向的景色都不太一樣。左上角那些就是住宿區,也有小木屋。



餐點價位在1個人套餐300元左右,食材蠻新鮮的,在這種地方應該算是不錯的選擇,來來去去的客人也不少。

還有先送麵包。


我們一人點鱒魚,魚很新鮮。

另一個是糖醋雞丁。

配菜就是一樣的東西了。

山莊前有一池鯉魚,波小弟看得出神了…

兩天一夜的宜蘭大同之旅,就此結束,整體感覺還真的有放鬆到,波小弟和嘰哩叮也都有玩到,算是不虛此行了。

回家的路上,出現了睽違之久的彩虹,像是在和我們說「歡迎再來宜蘭玩」,雪隧通了之後,我們來宜蘭的次數真的變多了。

期待下次的探索吧。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◎台北 >>> 雪山隧道 >>> 宜蘭交流道>>>員山《台七線》>>>英仕山莊《台七線91.5㎞處》
◎花蓮《123㎞》>>>羅東交流道>>>三星《台七丙線》>>>英仕山莊《台七線91.5㎞處》

大眾運輸

編輯 歷史
@火車
台北【火車】>>>宜蘭【國光】>>>英仕山莊《石頭橋站》
台東【火車】>>>羅東【國光】>>>英仕山莊《石頭橋站》
@國光號
◎宜蘭往梨山、南山經英仕: 07:00、12:40、15:00
 回程往宜蘭 :07:50、10:40、15:40
◎羅東往梨山、南山經英仕:07:00、15:40
 回程往羅東:10:30、15:30

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加