咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

就是義大利麵 JUST Pasta

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山區中山北路一段140巷23號1樓
  • 電話: 02-21002555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2988
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.521145
  • 緯度: 25.05151

景點內容

景點描述

無意間,發現了一間隱藏在巷子內的義大利麵店


 

在這個隱密的小巷中,一眼就注意到它,JUST Pasta給人溫馨小窩感覺,如同小時候想像中的家,房外有棵大樹,家人一起坐在樹下的板凳乘涼。JUST Pasta的招牌,經過巧思設計過的,讓人看了就想走進去,享受裡面的悠閒氣氛。



進門,印入眼簾的就是舒適的沙發椅,微風徐徐,落葉緩緩飄落,這時就該配上一杯茶,感受甜蜜的滋味。辛苦工作一天的上班族,這裡能放鬆一天疲憊。

 

 
菜單是女生最愛的粉紅色,好想帶一份回家。JUST Pasta,顧名思義,以義大利麵和義式燉飯為餐點,可選擇單點也可選擇套餐。

 

 

有兩種套餐可供選擇


1. 超值A套餐 $295元

每日濃湯

大蒜麵包

沙拉(凱薩沙拉、義式酸醋沙拉、水果優格沙拉,任選一種)

主餐(義大利麵類、義式燉飯類、和風洋食類,任選一種)

飲料

 

  

2. 好康B套餐 $250元

每日濃湯

大蒜麵包

主餐(義大利麵類、義式燉飯類、和風洋食類,任選一種)

飲料

 

  今日濃湯是玉米濃湯,大蒜麵包配上玉米濃湯是絕配。A和B套餐,主要差在沙拉,和能選擇的主餐,A套餐較B套餐來的多樣。

   沙拉共有三種選擇,今天太晚了來了,水果優格沙拉已經沒有了。沙拉的份量也不少,凱薩撒拉的sauce很香很濃郁,吃起來很順口。我比較喜歡義式酸醋沙拉,sauce酸酸甜甜,味道調的剛剛好,清爽又順口。

 

中間是凱薩沙拉,右邊則是義式酸醋沙拉。


JUST Pasta最特別的是A套餐只要加20元(B套餐加40元),就可以變成招牌雙拼,可同時點燉飯和義大利麵,一次吃到兩種不同選擇,讓你不用猶豫要選擇飯和麵。不論哪一麵或飯,味道都很入味,海鮮都非常新鮮,份量也都很足夠,同時吃到兩種不同的口感。

 


  

左邊這張是彩椒鮮蕈燉飯+番茄辣雞肉麵;中間則是干貝蝦仁海鮮燉飯+白酒蛤蠣麵;右邊是奶油培根雞肉麵+干貝蝦仁海鮮燉飯


 
吃飽後來一杯茶,作為Ending,這是冰釀蘋果水果茶,他才一送上桌,整桌的人都聞到它的香味,酸酸甜甜,讓人飯後有愉快的心情。結完帳,獲得了4張折價券,下次再來就可以使用它了。

 

 

JUST Pasta就是義大利麵

營業時間:12:00-22:00

價位:1人約300元~350

要加收10%的服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加