咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

周家祖傳烏醋乾麵

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區明德路一段164號
  • 電話: 0928865037
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3039
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.4628652
  • 緯度: 24.9784153

景點內容

景點描述

離開手信坊之後,已過了午餐時間,在不遠處見到一間生意不錯的小麵店,就跟著其他客人的腳步直接入內用餐~

店內空間不大,但是給人的感覺十分舒服,大理石材質的地板亮晶晶的。放在一旁矮櫃上的環保餐具及醬料等,感覺也都很整齊清潔。這裡也有賣冷飲,但是只有冬瓜茶一種選擇,就放在矮櫃旁的冰箱中,如有需要都是請客人自行取用。

桌上的湯匙,放在一個特殊的盒子中,輕輕按壓下去之後,透過盒內的特殊裝置會自動取出一個塑膠湯匙,第一次看到這樣有趣的小物,上方有貼上名稱,這叫做潔匙器。

烏醋乾麵號稱店家祖傳的,今天當然不例外要點烏醋乾麵來試試(大碗40元、小碗30元),麵剛端上桌時,我還誤以為老闆送錯了,我想像中的烏醋乾麵是類似平常吃的福州白細麵那樣,問了老闆才知道這是店家的招牌烏醋乾麵沒錯。老闆告知烏醋都已經加在碗中了,食用前要先拌一拌。如果覺得味道不夠的話,桌上都有放烏醋,可以另行依個人口味進行添加。

招牌小籠包(一籠50元),用餐時有看到老闆親手在一旁包著小籠包,麵皮不會太厚,咀嚼後可吃到麵粉的香味。小籠包裡面包的肉餡跟湯汁都不少,確實很不錯。

綜合羹湯(40元),一碗羹中同時可以品嚐到花枝羹和肉羹兩種口味。白色的花枝羹中,真的還可以咬到一條條的花枝,用料很實在。

小菜(30元),小菜種類應該可以自由選擇,不過我們今天用餐時店家沒有另外詢問我們,就直接給了一盤裡面有滷蛋、海帶跟豆乾。

營業時間:中午11點~晚上9點

消費滿200元以上,可電話訂購

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
於土城海山高工旁順著明德路往南走,店家位於明德路上,靠近手信坊文化館。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加