咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sincerita 心義 義式風味廚房

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市內胡區內湖路一段323巷9號
  • 電話: 02-26591900
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2705
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5680852
  • 緯度: 25.0833275

景點內容

景點描述

Sincerita心義義式風味廚房是位於西湖捷運站正後方巷弄內的平價美味餐廳。

Sincerita心義義式風味廚房店內開幕至今約三到四個月,所以裝潢佈置看起來都還很新穎,內部的用色都相當大膽新潮,看得出來主要是想吸引年輕的客群,所以心義大量採用年輕人習慣的網路行銷通路與手法,心義能跟現今年輕人的嗜好作出各式各樣的結合,可見老闆對於本店經營用心的程度。心義店內還蠻寬大,如果全部坐滿的話約可容納40~50人左右,服務人員也清一色都是年輕人,服務態度相當親切有禮。

心義店內的飲料採取開放自助式,選擇上也很多元,有一般最常見的碳酸氣泡飲料,熱水沖泡式的茶類飲料或是飲料機即刻沖泡的阿華田、奶茶與咖啡等,全部都可以任意選,隨你喝到飽相當豪氣。

南瓜濃湯

喝起來口感有一點稀的南瓜濃湯,上頭灑了一點麵包丁、奶油與蘿勒,雖然稱不上難喝,但也沒有什麼值得特別的。

生菜沙拉

生菜沙拉有番茄、生菜、橄欖、鳳梨、苜蓿芽、喜瑞爾麥片與紅蘿蔔絲等,佐以優格醬吃起來酸酸甜甜的,相當清脆爽口。

蒜味白酒大蛤蜊義大利麵 NTD160元

蒜味白酒大蛤蜊義大利麵有蛤蜊大約10顆,蔥絲、蘿勒與辣椒等辛香料,吃起來口感清爽不油膩,麵條Q彈有咬勁,蛤蜊肉也很新鮮不會過老或是有臭味,唯一可惜的是份量對於男生來說少了一點,不過店內員工解釋都是採用180~200公克的義大利麵去煮的,算是標準的重量,如果下次來還想吃義大利麵,可以跟店員註明說要加麵,只是麵多醬少的情況有可能會破壞算好的黃金比例,就沒有那麼好吃了。

鮮蔬嫩雞焗烤鬱金香飯 NTD170元

鮮蔬嫩雞焗烤鬱金香飯有黃薑飯、彩色椒、燻雞、洋蔥、起司與鬱金香花粉,吃起來口感綿密濃郁,因為起司、鬱金香花粉與黃薑飯混在一起焗烤的關係整個香氣很重,與外面常見的焗烤燉飯不太一樣,有興趣的朋友下次來心義一定要點這道創意料理,說不定會有意想不到的收穫與感受。

甜甜的柳橙汁

用茶包加奶精泡的淡淡的熱奶茶

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加