咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊富手打烏龍麵

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型:
  • 地址:
    嘉義市忠孝路211號
  • 電話: 05-2777575
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1057
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4543181
  • 緯度: 23.4800178

景點內容

景點描述

用一雙溫暖的大手揉製出熱情與感動的口味,秀麵間是毫無掩蔽可讓人一覽無遺的空間,在在展現著師傅的精神與手藝。

家庭式溫馨清爽的簡潔風是年輕老闆賴先生喜歡的風格,所以不依附過多的裝潢與佈置,而是運用照片搭配文字,讓每位進門的客人都能在用餐前就可以對手打烏龍麵有更多認識,將這份在南部還尚未風行的飲食文化更深耕至每個顧客的腦海中。

透明開闊的秀麵間不只是一種噱頭,而是老闆對於自身工作的驕傲與堅持。毫不遮掩的展示製麵技法在南部是種創新的突破。長年苦練的手藝與技巧源自扎實的訓練,所以老闆從未曾擔心過被偷師,而是藉由這樣的展示空間,企盼讓每個路過的朋友都能親眼檢視他所投注的熱情。

經營地點並非處在一般繁華的商業區塊,在規劃之時就連自家親友也不甚看好,然而基於一股想要陪伴家人的心,加上曾在知名餐飲連鎖集團的弟弟也放下原本榮景十足的工作回鄉與自己打拼。讓老闆對這剛萌芽的事業更多了份堅持的動力。而開幕不過短短數月就吸引日式百貨業者邀請進駐更是種鼓勵與肯定。

堅持使用日本品種的東京水菜提味讓湯頭與口感更加豐富溫潤,這狀似普遍的蔬菜就像新生的熊富手打烏龍麵一樣,看似平凡卻蘊含著回味無窮的勁道,值得讓人細細品嚐老闆為麵所注入的靈魂。

 

1.由嘉義火車站向左轉接中山路,接林森西路,在民權路右轉,沿著民權路,在忠孝路左轉約60公尺抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站向左轉接中山路,接林森西路,在民權路右轉,沿著民權路,在忠孝路左轉約60公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加