咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sienna 皮革手工訂製小舖

景點內容

景點描述

細細品味每個手工痕跡

一卡手工皮箱立於江畔,背景是上海灘的十里洋場風情──一幀結合旅行意象的照片,是Sienna的名片風景,也是小舖主人的攝影作品,更是手工皮箱的最佳外景紀念。愛好攝影及旅行的小舖主人,一心投入手工皮革製作,催生了手工皮包、相機背帶、復古小皮箱等特色商品,色彩繽紛的相機背帶,皮色選擇眾多,手染的色度讓人愛不釋手,各個色系都想帶回家,以搭配揹著相機出遊的不同裝扮。同樣亦以旅行為主題的手工小皮箱,揹上它,你就是旅途的主人。

營業時間:15:00~22:00
公休日:日
刷卡:不可


隱身巷弄裡的手作小舖,細細撫觸,每樣商品都有動人的質感,店舖內放滿女主人的手工製作商品,後方就是工作室。

特色商品:
小皮箱/每個小細節皆深具皮革手作的獨特觸感和味道。



手感創意皮革裁製幸福

原木色調的裝潢加上外頭小巧的綠意植栽,給人自然不做作的居家美感,走進店裡空氣中隱隱約約飄散著皮革的獨特氣味,才知道這是間專賣手做皮革的風格小店。展示櫃上陳列著各式各色的皮夾、零錢包、手工皮製提箱、皮革飾品和皮帶等,透過店主人的巧手縫製,呈現出獨一無二的手感溫度,每一個都教人愛不釋手。

百分百手工創作的皮革製品,獨一無二,充滿自己獨特的個性。

店外一方小天地,以原木色調搭配植栽,洋溢自然、簡約的生活感。

 

營業時間:15:00~22:00

公休日:不定休,請先電洽 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運新店線在「台電大樓站」下車,自3號出口往師大路方向,走泰順街50巷,右轉龍泉街、左轉雲和街接師大路、右轉師大路68巷直行,走路10分鐘可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加