咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Fun Tower (高雄明華店)

景點內容

景點描述

可麗餅變身超萌造型冰淇淋 業績增加30%

台灣甜點店四處林立,除了要好吃,也要在造型上下工夫。高雄就有店家揮發巧思,利用巧克力和餅乾等,把可麗餅上的冰淇淋打造成小熊、兔子,甚至小豬、小象等各種可愛的動物造型,萌度破表。靠著暑假限定的超療癒動物造型可麗餅,業績增加20~30%。 軟式可麗餅放上1球冰淇淋,接下來擺上餅乾和巧克力畫龍點睛,沒一會功夫,超萌的動物可麗餅完成囉! 聲音來源:店員:「這是小熊。」 有著一對招風耳的可愛老鼠,還有彩色耳朵的超萌小熊,甚至還用棉花糖做成長鼻子大象,各種動物彷彿在開森林派對。 店員變身化妝師巧手妝點,將可麗餅上平凡冰淇淋改頭換面,暑假限定的動物可麗餅,萌度破表。 顧客:「有特別造型拍照比較好看,很可愛啊!」 顧客:「我還跟我老公說,你看這是眼睛這是鬍鬚。」 顧客vs.店員:「這是藍莓森林乳酪,這是香蕉繽紛聖代。」 可愛造型擺在眼前,女孩們抵擋不住魅力,拿起手機拍個不停,小朋友看到熊熊更是完全被征服,吃到笑得合不攏嘴。 店長Bien:「很多人特別衝這個動物造型來的,因為非常可愛非常萌,促使我們業績成長了20~30%。」 平民美食經過店家巧思,成了療癒夢幻甜品,可麗餅店推陳出新,不只用口味拉攏顧客的胃,也要用吸睛造型招攬人氣。(民視新聞曾虹雯、林樹銘高雄市報導)

 

更新日期:2016/8/10

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 造型可麗餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加