咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

祇樹給麗緻蔬食餐廳

景點內容

景點描述

小涼家有位長期茹素者就是我家涼爸,所以小涼接觸素食美食也可算不少,尤其知道台中哪邊有好吃的新開的店家,我就喜歡帶著涼爸一同去享受或許這也是我們彼此間的樂趣吧!!位於北屯區的祇樹給麗緻蔬食餐廳開幕也有些許時間囉~佔地廣闊有近三百坪呢,店內也走寬暢舒適風~~小涼好不容易趁著某個禮拜六中午相約家人一同來用餐祇樹給麗緻蔬食餐廳沒有華麗的外表和裝潢,可在文心路上卻是很顯眼,門口邊有一尊慈祥的觀音菩薩到是很好認~

店內採吃到飽的方式有桌邊服務也有自助式美食。

沙拉區-可惜當下生魚片被搶光囉。

甜點水果區-每個區塊都有服務人員貼心的服務。

愛吃起士的朋友看到這一定會很興奮吧,任你吃吃到天荒地老也無所謂。

想不到在吃到飽店家也有提供冰滴咖啡。

飲料區-果汁養生飲品

小涼當天禮拜六中午來用餐,現場還有音樂加上演唱呢。給人用餐很舒適的空間!

個人餐具組,我很喜歡這小竹片餐墊。

今日用餐是假日所以是一人420元加一成服務費,這下面的菜單是可以無限量單點的!

泰式麻婆豆腐

豆酥筊白筍

鹹蛋苦瓜

三杯杏鮑菇,拌飯的好料理,如果可以切小塊點會更好入口~

金枝玉葉

樹子山蘇,加了破布子下去炒山蘇,讓這道菜吃起來很甘醇山蘇嫩。

茄香白玉煲

鮮蔬披薩,厚皮的披薩加上鮮蔬料理,吃起來麵皮很有嚼勁又清爽,可惜起司少了點!

客家水蓮根,拌炒的很鮮脆。

季節時蔬

涼爸的沙拉盤,素食生魚片QQ的好吃,過貓滑滑的口感我不愛!毛豆青翠、麵包焦脆。

stanley的餐盤  小孩子就是喜歡吃炸物。

涼拌秋葵我不敢粗丟給涼爸,應該說這盤是小涼為涼爸準備的養生沙拉盤。

猴頭菇補湯,一般在外買猴頭菇超級貴的,所以一看到這湯品小涼就猛搖猴頭菇給涼爸粗,結果被涼爸笑我笨蛋,他說煮過湯品的猴頭菇就沒有味道吃起來也比較費工。我這是聰明反爾被聰明誤!!

手工餅乾很香又脆!

冰滴咖啡,我家涼爸喝了三杯呢!一滴一滴慢慢的滴下來,濃度滿分甘醇度滿分,而且沒有討厭的酸味單喝就很棒囉~

蛋糕系列,就很一般不是我的菜。

手工餅乾&松露巧克力,帶點苦甜得巧克力吃起來很甜蜜。


杏仁西米露,清涼好喝不甜膩。

水果拼盤

香瓜大集合脆度夠,甜度70%。

冰淇淋

主廚將精挑食材融入各國精緻的料理中,有日式、歐式中式西式應有盡有的選擇,還有各式甜品糕點飲料和冰淇淋創意的美味。滿足每個人對食物的喜好而且這邊會經常更換菜色,就算每週來吃也不會膩呢。主廚也強調蔬食要吃的健康又養生,更在烹調過程中不使用味素和各種添加物品等等呢~ 

營業時間:

週一~周日中午11:30~14:00、晚餐17:30~21:00

周六~周日下午茶時段14:30~17:00

本文由小涼の美食小天地提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加