咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好大一塊排骨之家 (忠孝店)

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 其它類別
  • 地址:
    新竹市忠孝路73號
  • 電話: 03-5739021
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5785
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.991043
  • 緯度: 24.8029031

景點內容

景點描述

便當是上班族的好朋友,幾乎是天天要見面的,一個便當的美味與否可是大大影響了上班時的心情,新竹這家”好大一塊排骨的家”可是園區許多公司最常選擇的一家便當店,好大一塊排骨之家有兩家分店,其中忠孝店離科學園區最近,就位在馬偕醫院旁邊的忠孝路上。

好大一塊便當店對外的空間很小,進門之後會看見點餐櫃檯,後方就是製作便當的廚房了,雖然沒有對外開放,不過從地板看起來,裡面的環境也維持得相當整潔度,準備餐點的員工都有戴口罩,櫃檯的服務人員也都相當有禮貌。

用餐區只有三張小小的桌子,不過整個店內環境維持得相當整潔,這裡大多是外送或者選擇外帶的客人居多,即使選擇內用的客人,店家也是裝在便當盒裡讓客人在座位上食用,不過位置實在很小,所以在店裡用餐的人確實不多。

古早味排骨飯 NT65元

這排骨飯的排骨真的是很大一塊,幾乎要滿出來了,便當的配菜有四樣,每天都會變換不同的菜色,當天的配菜其實口味還不差,滷過的排骨不會過鹹,軟嫩中帶有嚼勁,吃得出來是有用心在準備。

卡啦雞腿飯 NT75元

這個雞腿是用炸的,裹粉炸過的雞腿吃起來外皮特別酥脆,雞肉鮮嫩多汁,火後掌握相當不錯!絲毫沒有油膩感,飯盒配菜跟排骨飯大同小異,也是店家熱門飯盒之一,用這樣的價位能夠吃到這樣的便當,難怪擁有許多死忠的顧客群。

除了排骨飯與雞腿飯之外,還有許多口味可以選擇,除了一般便當之外,店家還有”客製化便當”的服務,當然價格也是另訂。“好大一塊排骨的家”的價位在新竹地區算是很經濟實惠的,最貴的也不超過80元,口味方面有一定水準,難怪是各大公司與機關團體的最愛,許多公司都成為他們的特約廠商,採月結或周結方式付款,而且他們還成立了自己的網站,提供餐點的資訊,包括肉品來源與菜色的介紹都很詳細,讓消費者吃起來更有保障。

特色:新竹便宜便當
營業時間:中午10:00-14:00,晚上16:00-20:00
周日公休
提供服務:電話外送
價位:每人平均消費 NT75元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 香蒜油雞 NT80元
  • 牛肉燴飯 NT80元
  • 薄鹽鯖魚 NT80元
  • 梅林煎豬排 NT75元
  • 古早味排骨 NT65元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 卡啦雞腿飯

適合人數:一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加