咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

仁寺洞인사동

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 古蹟巡禮
  • 地址:
    서울특별시 종로구 인사동
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1014
  • 經度: 126.9862326
  • 緯度: 37.5716555

景點內容

景點描述

深具藝術氣息的傳統街道

仁寺洞是鍾路區裡面的一個「洞」,也就是相當於我們的一個「里」。我們常說的「仁寺洞」,就是在朝鮮王朝皇宮「景福宮」附近的仁寺洞,主要是指北起安國站附近,向東南一路延伸到鍾路的一條略呈斜線的街道──仁寺洞街,這一帶在朝鮮時期集結了許多達官貴族,是上流社會的居住場所。在日據時期因為戰爭,没落貴族們為了生活不得不將家中的貴重物品出售,一度形成了別具特色的骨董街。

因為這樣的背景,讓仁寺洞成為全首爾最具藝術氣息的地方,街道兩旁充斥著與韓國文化相關的產品賣店,陶瓷器藝廊、色彩繽紛的韓紙和扇子、改良式韓服、充滿特色的韓國紀念品等,也聚集了許多以古老韓風為主題的傳統茶館、韓式料理、美味手工點心和柚子茶等店家;年輕的藝術家們如雨後春筍地占領了仁寺洞各個角落,街上隨時有街頭畫家在作畫,還有建築特色十足、特色商店一家接一家、可說是仁寺洞地標的Ssamziegil,讓傳統的仁寺洞呈現出多元之美,難怪這裡不論平日假日,總是擠滿了慕名而來的觀光客。

仁寺洞的兩端,各有一個旅遊服務中心,這裡除了可提供仁寺洞當地的最新中文版折頁和地圖外,也備有北村和三清洞等鍾路地區的英文版細部地圖。

 









網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線安國站6號出口徒步約1分;或地鐵1、3或5號線鍾路3街站5號出口徒步約2分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加