咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠海棧

景點內容

景點描述

遠離了墾丁大街不停的吵雜喧鬧 靜靜享受埔頂山上綠海微風吹拂

主人黃勝安在墾丁國家公園管制區內的祖產上建起民宿,避開墾丁鬧區,選擇寧靜的環境。綠海,形容的是民宿前那片隨風搖曳的牧草,照耀著令人慵懶的舒適陽光,不小心就著了迷。
廣大的民宿園區規劃成獨棟客房和一般2人房,白牆藍天構築起希臘愛情海的浪漫地中海風格,室內則以原色來區分房型,艷黃太陽房、純藍銀河房、青綠牧草房,每間房間內皆有獨立的磚造浴室;室外則有庭院、觀景涼亭、搖椅等現代峇里島風格的休閒設備。來這裡就是白天發呆看風景,晚上肚子餓了不妨烤BBQ,食材是當地私人漁船捕獲的新鮮海味,即使不想外出,也能在民宿中打發一天,遠離喧鬧。今年更特別在園區內增添了戶外SPA池,在南國的溫暖氣候下浮游紓壓,或是在躺椅上曬太陽發呆,慢享度假氣息,別有樂趣。

愛巢雙人房2250元,六假3000~3800元/以馬賽克磚拼貼成的淋浴間,繽紛色彩注入活潑感,格局採開放式,讓住宿不受壓迫,而每個房間前都有座小庭院,讓住客能有更多的運用空間。

推薦房型---

  • 棋盤腳四人房
  • 藍色銀河雙人房
  • 綠色牧草雙人房
  • 雞蛋花雙人房
  • 藍色柵門雙人房
  • 愛巢雙人房
  • 湛藍星空四人房
  • 峇里陽光雙人房

住宿Info---
訂房時間:check in-15:00、check out-11:00
房價:2人房2250元,六/假日3000~3800元;
          4人房3000~3750元,六/假日4000~6000元

早餐:西式早餐
公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,沿台26線經恆春往鵝鑾鼻方向,遇40.5公里處左轉,遇埔頂路續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加