咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

觀世音素食火鍋店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    台北市松山區八德路三段75號
  • 電話: 02-25772122
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2549
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.553063
  • 緯度: 25.048341

景點內容

景點描述

觀世音素食火鍋店是位於台北市松山區八德路上想說偶爾吃點素食也好,為地球盡一份心力,剛好看到這一家,生意也不錯,便進去坐坐。

 

 

店面外觀看起來並沒有太華麗的設計,但走進店內燈明几亮,格局方正,簡潔的裝簧令人感到舒適,座位以四人座為主,每人桌上都有一個放火鍋加熱的爐,很棒,觀世音素食火鍋店主要販售各式素食火鍋:十全藥膳鍋麻油鍋味噌鍋等等另外也有售素食便當與五穀飯,每道價格在65到一百多之間相當多元

 



 

十全藥膳鍋:屬於一人一個小火鍋的方式雖然是一人份的小火鍋但料還不少有青菜豆製的丸子菜頭豆腐等等,全是素,沾醬料吃更美味,當然還有加入店家的藥膳配料,湯頭喝起來跟葷食的藥膳沒什麼兩樣,一樣很香醇很滋補又潤喉,不會有中藥的苦味,可說是料多味美。

 


 

五穀飯:吃起來可以說是軟硬適中,又Q又香,也不會太油膩,健康的一品。


 

素食便當:配菜有高麗菜、滷菜頭、滷海帶,以及茄子,高麗菜吃起來清翠爽口,菜頭與海帶滷的很入味,配飯剛好,茄子也烹調的很軟很好入口,清淡但健康。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運板南線至國父紀念館站下車,自1號出口出站,轉搭公車202、203、205、276、278、605等至台視或美仁里站下車即抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加