咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

壺同燒肉 (胡同三店)

景點內容

景點描述

壺同燒肉的其中一個特色似乎是坐吧台唷,因為服務生還會適時的協助烤出美味食物

同時可以看見服務生如何準備每一份燒肉的食材。

食材是單點,不是吃到飽。上菜是一道一道上,前一道食材烤完了,他們立即準備下一道食材

這樣的感覺很好,不會一次把點的時候通通送上,然後開始跟「食物新鮮度」比賽。




↑ 如果做吧台,空間有限,因此壺同貼心的準備了置物櫃,身上不用背著大包小包和外套,可以輕鬆的吃燒肉



↑ 老公很愛吃燒肉,我們之前常常去吃燒肉,我從未留意過一個小地方,那就是「烤盤更換」的頻率。

這天在壺同我們用餐約一個半小時,我們幾乎每烤完一種食材就更換一次烤盤。

大概因為吃完壺同燒肉後沒多久,我跟老公又去吃了吃到飽的燒肉,服務生換烤盤的不勤快

請他們換烤盤了也要等好一會。我也這時候才發現烤好的肉夾到盤子上,盤子上都有黑黑的油

那是因為烤盤烤黑的緣故。

以前也很常去吃吃到飽的燒肉,從來沒CARE過這細節,但沒想到,現在的我開始在意了!

因為黑掉的烤盤,不論食材是否新鮮,都烤不出食物本身的美味了,食物吃進嘴裡都只有一股類似燒焦但又不是燒焦的味道。

↑ 這檸檬,客人可依自己的喜好,將檸檬汁幾在旁邊的小碟子裡,肉類的食材稍微沾一點檸檬汁,會帶有一點清爽感。

↑ 芒果汁,很濃,不過應該也是濃縮的。但至少,它很濃!

↑ 鹽蔥牛舌,隨便爬了一下文章,來壺同的人似乎都一定會這道菜,想當然爾的,這是招牌囉。



↑ 這好像不叫霜降豬,總之,這豬肉很好吃。


↑ 達拉斯牛肉,不知道是不是也叫「骰子牛肉」?這到食材一送上來,真的令人眼睛為之一亮呀!


↑ 奶油雞(我隨便取的)

↑ 雞肉烤熟後放到融化的奶油碟子中沾點奶油,GOOD!

↑ 這道是後來Sharon加點的,不過我忘記是什麼牛了,我有吃到一塊,好吃!

↑ 簡單的蔬菜盤:馬鈴薯、杏包菇、地瓜和青椒。服務生有教我們怎麼把這些易烤焦的蔬菜烤得很好吃又不焦。

↑ 這大草蝦,點了之後才知道是服務生會在旁邊幫我們烤好了送上來。

或許,他們也怕客人不會烤,把這貴松松的大草蝦烤砸了,會壞了情緒吧!

食材新鮮、烤得恰恰好,好吃!



↑ 這道是最後的甜點,奶油起司地瓜(抱歉照片上打錯名字了)。我們點了兩份,六個人分。

雖然最後我的肚皮已經很脹了,但這道奶油起司地瓜,讓我有股衝動想要再來一份!

不過,已經胖很多了,加上烤還要時間,因此放棄。這樣說,看得出來這道非常好吃吧!


基本上壺同是走高檔精緻路線,價格其實不太親民,如果想要多吃一些不同的食材

其實人要多一點來比較划算。

老公那次和朋友兩個人來吃,吃了2255。這次我們六個人來吃,吃了5236。

因此,找多一點人來吃,會比較划算,當然,還是比不上吃到飽划算啦!


壺同有三家店,我們來的是位在八德路的壺同。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加