咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Worthy 活西美式餐飲

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區介壽街20號1F
  • 電話: 02-22586906
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4387
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.467558
  • 緯度: 25.020018

景點內容

景點描述

悠閒假日不想自己煮食的最好方式就是到餐廳享用外食,今天午餐特別到活西美式餐飲享用美式料理,雖然店內也有許多的排餐,但是一想到美式餐點就不會忘記漢堡,所以今日吃了兩個大漢堡,份量上還蠻足夠的,加上飲料可無限暢飲,吃完可是會肚子飽飽的回家呢!

Worthy活西美式餐飲就在板橋的介壽街,除了自行開車前往外,搭乘大眾交通工具的台北捷運,坐板南線到板橋的新埔站下車,從2號出口沿著文化路一段走到介壽街左轉,大約十分鐘左右的路程即可到達。

門口的黑板就寫上店家的營業時間與一些店內餐點,看到喜歡的就直接走進去吧。

一進門就可以看到店家的櫃台區,左邊是結帳的地方,右邊則是取用飲料的位置,若有需要一些調味醬料也可以在這邊自行取用喔。

店內的座位以四人為主,人多的時候也可以很輕鬆將座位合併在一起,一群人來這邊聚餐也不用擔心坐的太過分散,只是多人還是要事先訂位保留座位就是囉。

店內四處都可以看到許多美國車牌和海報,感覺車牌已是美式餐廳的必備特色之一了呢!

每個桌上都會有一個號碼,而這個號碼就在面紙盒上,點餐時務必要填上自己的桌號,這樣店家才知道是誰點的餐點;一坐定位後每個座位的桌上都已整齊放好餐具和醬料罐,餐點上桌後只要從桌上直接取用,感覺還蠻方便的。

在漢堡還沒上桌前飲料會先送上桌,點漢堡只要再加40元就可以雪碧、可樂、芬達和檸檬紅茶無限續杯,不過這邊都是以杯換杯的方式來續,所以喝完後要把杯子拿到吧台去續杯,在炎熱的夏天喝著冰涼的飲料再等待現點現做的漢堡上桌就可以飽餐一頓囉。

230元的活西BBQ碳烤雞肉堡,在活西只要點漢堡就會附上一份薯條,而漢堡在上桌前都會叉上一面小國旗來固定,看起來還很有趣的,只是不確定不同的漢堡是否都有固定的旗幟,像這樣現做的一份大漢堡再加上剛起鍋的薯條,感覺份量很多,在活西都是採現點現做的方式,所以人多的時候就要花一點時間來等待囉。

碳烤雞肉堡一眼可以看到一整大塊豐滿的雞腿肉,光是視覺效果就讓人覺得很滿意,除了雞腿肉之外還有些許的生菜跟一些提味的醃小黃瓜跟橄欖,這會讓碳烤雞肉堡吃起來有著比較不一樣的味道,加上生菜底下藏了大量的黃芥末醬,讓雞腿排吃起來更有味道,算是一個比較重口味的漢堡,在吃的時候搭配一些汽泡飲料會更對味唷。

吃了漢堡當然就一定要來一點薯條,如果只吃漢堡而沒有薯條總覺得好像少了點什麼,而且活西的薯條吃起來特別有味道,薯條外頭好像裹了起司粉似的,不管怎麼吃都可以吃得到起司特有的鹹香味,不管沾不沾蕃茄醬都好吃,只是喜歡吃原味薯條的人可能就會覺得這薯條味道重了點就是了。

230元的墨西哥酥炸雞腿漢堡,放了墨西哥青辣椒的漢堡一看就知道是重口味的漢堡,雖然在雞腿肉上頭加了一些美乃滋調整口感,但是蔬菜底下暗藏大量的黃芥末醬,所以整個漢堡吃起來的辛辣味變的非常豐富,差點把雞腿肉的味道完全掩蓋過去,讓整嘴的漢堡挾帶著黃芥末醬到處跑,如果可以的話,venny覺得墨西哥青辣椒可以再多一點,而黃芥末醬少一點,會讓墨西哥酥炸雞腿漢堡味道更完美喔。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐板南線到板橋的新埔站下車,從2號出口沿著文化路一段走到介壽街左轉,大約十分鐘左右的路程即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加