咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陳怡安手工香皂形象館

景點內容

景點描述

天然溫和手工皂,好品質造就口碑,體驗簡樸自然的純淨生活

曾經替台灣分別在一九八八年漢城奧運及一九九二年巴塞隆納奧運各拿下一面跆拳道金牌,獲得奧運跆拳道金牌第一人的陳怡安,離開體壇後,在台北市忠孝東路的巷弄中,從手工肥皂出發,另闢人生的另一個起點。陳怡安堅持以無化學香精的草本配方為原料,除純淨溫和外,並充滿淡淡花果香,讓講求天然、無污染概念的手工香皂就這樣漸漸推廣開來,也讓陳怡安在台灣104 創業網的「 2010 創業意向大調查」,上班族票選的十大創業標竿中獲得9.7%支持度排名第十,也是唯一入選的女性。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加