咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雙橡園商務旅店

景點內容

景點描述

公司簡介

"池塘裡有水"美國有一家旅館又破又舊,老闆想盡辦法改革有一天他夢見,"池塘裡有水"於是將"它"掛在屋頂上走過的路人都覺得很奇怪,於是一傳十,十傳百,大家都來這家店住住看,到最後老闆發了財,客人也發財了。
畫圓容易續緣難,但是我們有心,將您的圓和我們的圓連結在一起,衛生落實、親切有禮、體貼入微、深得您心,緣分的來去總是快的令人措手不及,但是我們珍惜任何一個即使是擦肩而過的緣份。
所以期望我們的熱情加上您的有心來成就一份難得的緣份。

飯店位於員林市區,南來北往交通便利,火車、公共Bus或自行開車都非常方便,距高速公路、中投快速道路只要15分鐘的車程,往返附近城鎮便利又快速。
周邊景點,除了商務外,鄰近中部多處風景名勝,有田尾公路花園、鹿港古蹟、西濱觀光或經由76線通往南投、埔里、日月潭、阿里山等風景區,此外附近高爾夫球場林立,計有台豐、彰化、南峰、松柏嶺等各地球場,車程皆在三十分鐘內,甚為方便!是您旅遊、洽商最佳的休息站,夜好瞑。

http://www.twinoaks21.com

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1. 國道一路(員林交流道)→左轉進入員林方向直走員鹿路與莒光路口處約15分鐘車程。
2. 國道三路(中興系統交流道)→下轉76路快速道路,進入員林市區(大潤發 )
左轉莒光路與員鹿路路口處約7分鐘車程。

大眾運輸

編輯 歷史
1. 鐵路:西部縱貫線員林站下車約10分。
2. 客運:統聯國道站搭車,員林站下車約10分。
3. 國光路西站搭車,員林站下車約10分。

其他方式

編輯 歷史
1.自行車:進入員林市區員鹿路與莒光路口
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加