咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

街角161 (友愛店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市友愛路161號
  • 電話: 05-2811556
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3470
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.433837
  • 緯度: 23.4808565

景點內容

景點描述

在歐洲流浪的時光讓老闆遊歷許多城市與國家,更體會了不同的民情與風俗,滋養了心靈也開闊了眼界,然而對家鄉魂牽夢縈的思念,激盪了遊子返鄉的情緒,於是乎她決定,將在國外體會的美好,重現給家鄉的朋友。

方框的黑色招牌透出「街角161」白色的簡潔字樣,大片的落地窗戶帶進充沛的光線,讓室內簡約又不失品味的華麗氣息顯得更具生命力。餐廳內流洩著悠揚輕柔的音樂讓人沈浸在舒適安穩的氣氛中,渾然忘卻俗世的庸碌與塵擾,精心打造的空間讓人跳脫日常生活的環境,更激盪出不同的火花。

自我堅持與市場考量是每位經營者都會遇到的困難點,尤其在嘉義這個純樸且人口不多的城市中更是艱辛的考驗。甫經營街角161開始,默默耕耘的用心就是為了讓家鄉的朋友能品味到法義兩國精緻料理的特色。所以貼心的提供不同預算與多重選擇的菜單,就是為了能讓每位朋友都吃的滿足又無負擔。

而來自各五星級大飯店的主廚團隊,憑藉著多年豐富的經驗及獨到敏銳的料理眼光,搭配上精選的食材與數十種獨門醬料,更讓顧客在每一次造訪街角161之時,都能擁有耳目一新的體驗。

用款待朋友的心情,提供有感的幸福料理是街角161的信念,而除了滿足口腹之慾外,並將熱忱與用心傳遞到顧客身上,讓這裡不只是一間餐廳,更成為滋補心靈的一方淨土。

 

1.由嘉義火車站右轉接中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,在友和路左轉約17公尺抵達。




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉接中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,在友和路左轉約17公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加