咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾韓屋Seoul Guest House

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    서울특별시 종로구 가회동 135-1
  • 電話: +8227450057
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.seoul110.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3340
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 126.9842931
  • 緯度: 37.5799673
  • 星級:

景點內容

景點描述

韓屋旅館始祖-首爾韓屋Seoul Guest House

 

 

首爾韓屋坐落在北村韓屋村中。傳統的韓屋規模不一,有些較為寬敞的韓屋擁有廂房和正房,但有些規模較小的韓屋則只有客廳與臥室,因此,客房的住宿價格也就各不相同,當然大部份都備有電視、冷氣等基本家電用品,以及現代式衛浴設備,但大多數的洗手間皆設在室外,必須與其他房客共同使用,建議預定前先確認。

相較於一般韓屋民宿,首爾韓屋顯得很寬敞,後院有株400多年的老樹,百年來守護著這塊擁有獨特歷史的土地,為首爾韓屋增添了更懷舊、更古老的氛圍。另外,進到民宿中,都會發現一隻叫Ssari的大狗,可別小看牠,牠可是首爾韓屋的鎮宅之寶喔。

首爾韓屋也是此區經營韓屋旅館的始祖,紙糊的傳統窗框、古典挑高的屋樑替代了低矮的天花板,石、泥和木樁架構而成的牆面,散發質樸風味的庭園和古典瓦片烘托出的傳統意象,以及多間不同類型的客房與選擇,讓首爾韓屋頗受到旅客的推崇,頻頻引來國際級旅遊專刊的關注,像是《lonely planet》、《Travel Pod》和香港的《Travelusb》,而且,也經常有戲劇作品在此攝影取景,例如電影《我的野蠻女老師2》就是在此拍攝。因此,也經常聚集了一群志在體驗異國生活文化的旅人到此住宿,這些來自不同國家的背包客在這裡相遇,一同聊著天南地北,一同體驗韓國文化,藉此感受韓屋的傳統韻致與風情。

 

價格:單人房₩50,000起、雙人房₩70,000起(價格僅供參考)

 






網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加