咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

如意園 (台北直營店)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市承德路三段122巷6號1樓
  • 電話: 02-25966246
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4091
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.517835
  • 緯度: 25.067347

景點內容

景點描述

炎炎夏日到來,冷飲店的生意應是絡繹不絕,但最近新聞報導讓大家聞之色變的莫過於「塑化劑風暴」,造成大家人心惶惶,減少到冷飲店購買冷飲或是吃冰的意願,然而在這間小店裡,大可安心食用這些甜品,因為在「如意園」,老闆娘堅持使用天然的食材,不加任何果糖,而且真材實料,讓人每一口都滿足。





↑如意園的外觀


↑還有壁畫可欣賞呢!

「如意園」最具特色的就是<黑木耳紅棗汁>和<祖傳青草茶>,這些都是老闆娘辛苦熬煮而成,不加任何化學添加物,天然的尚好!除了<黑木耳紅棗汁>和<祖傳青草茶>外,還有甜品:薏仁湯、綠豆湯、紅豆湯、手工豆花、刨冰,甚至連鹹的五穀粽、菜粽,、碗粿、蘿蔔湯及味噌湯都有喔!每一樣都是便宜又好吃,甜品大部分都不會太甜,因為注重養身,但老闆娘也很貼心的為大家調整甜度,若客人覺得不夠甜,老闆娘會立刻幫客人調出最適合的甜度喔!可謂是客製化的服務呢!


↑價格經濟實惠


↑紅豆薏仁湯


↑花生豆花


↑綠豆薏仁湯


↑刨冰(任選四項),料多實在

黑木耳到底對人體有什麼好處呢?黑木耳是一種藥食兼用的菌類食物,具有益氣補身、滋腎養胃、活血潤燥等功能。黑木耳含有豐富的蛋白質、醣類、鐵、鈣等礦物質及維生素等……能幫助疏通血管,具有抗凝血、抗血小板凝集、抗血栓、降血脂的功能。常吃黑木耳,有減輕或減緩動脈粥狀硬化形成的作用,對高血壓、冠心病、動脈硬化等心腦血管疾病有良好的療效。黑木耳的膠質具有很強的吸附作用,對無意吃下卻難以消化的頭髮、沙子、穀殼等異物,能發揮溶解和熔化的作用,幫助體內的灰塵、雜質排出體外。此外,黑木耳還可延緩衰老和抗癌,真的對身體有很大的裨益呢!


↑對人體很有幫助的黑木耳

在酷暑中不想吃太多又想吃冰品,來「如意園」準沒錯喔!滿20杯還可免費外送呢!


台南官田店

地址:台南市官田區隆田村大同街6號

電話:06-5792868 

手機:0912957588

聯絡人:王銘童先生

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
交通資訊:捷運[民權西路站]5號出口,撫順街左轉承德路三段即可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加