咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Caf'e a'la mode

景點內容

景點描述

Caf'e a'la mode藏身在雲和街巷弄內,Caf'e是大家耳熟能詳的字眼,至於a'la mode據店家表示,是一種古法文,意思即是"一種生活的方式",大家早晨一睜開眼,便可以來這裡吃早餐,享受平日無法輕鬆無壓地享受早晨的美食。

店內以素雅的白色作整體的裝潢,讓人用餐沒有壓力。櫃檯就在一進門的地方,看到上門的顧客,馬上笑臉迎賓詢問帶位。櫃檯旁有電子相框,輪撥店內的美食。這裡還有一個貼心的服務,提供竹籃子給顧客放包包或是衣服,這樣就不會讓包包直接被丟在地上的感覺。

他們有提供WIFI服務,營業時間是 1~5: 10:00-22:00;6、日:9:30-22:00

上面這張圖,印像中是點手工現做蛋捲系列的歐姆蛋捲,有薯條、兩片烤全麥土司加奶油塊、一碗生菜沙拉、主角---蛋捲,整份份量足夠,又不錯吃,蛋捲的味道很香,裡頭有火腿和其他的配菜。

這是早午餐系列,有滑蛋、兩條德式香腸、薯泥球、三片麵包和奶油塊、兩瓣柳丁、一碗生菜沙拉,也是很豐盛的早餐,吃起來不會覺得很油膩。



飲料為紅茶,味道濃郁的很。因為會給糖包,所以甜度可以自行調整。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加