咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艾媽咪食品屋

景點內容

景點描述

公司每個月的雙週三,都會有艾媽咪食品屋的人來公司福利處賣派,這間派的口味濃郁,甜而不膩。公司同事大家都頗愛吃的…

DM及包裝的盒子上面有個外國媽媽的肖像,這應該就是艾媽咪本人吧!
看DM上的介紹,派分為一般系列跟乳酪系列,總共有21種口味,價錢都一樣每個45元,可任選八種口味請小姐裝盒~~

芋頭是最多人公認第一名的口味
胡桃口味常常買不到,所以應該也是很多人喜歡的吧
我個人喜歡咖啡口味,上面加了一層巧克力米,微苦的口味,是適合大人的味道~

買一、二塊時,小姐會用小便當紙盒裝派。

因為派的口味不同,為避免不同口味的餡料互相沾黏,影響風味。小姐會細心的把每一個派都圍上紙條,以便分隔。我這次只有買一個,小姐仍舊細心的把派圍上紙條。
因為口味大多了,常常可以看到有人在問這個口味怎樣、那個口味怎樣,她都會為每個人解說每種派吃起來的口感、味道等,服務態度非常親切呢~
聽販賣的小姐介紹說,這個艾媽咪鄉村派是為了籌建教會而成立,所以員工都是教會的人。東西好吃、服務又親切,這個教會籌措資金一定沒問題的啦!

--------------------------------------------------

訂購辦法: 二天前訂購
台北市: 貨到付款
外縣市: 委託宅急便(全省可宅配)
未滿10盒需另加運費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加