咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雪王冰淇淋供應中心

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市中正區武昌街一段65號1樓
  • 電話: 02-23318415
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8074
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.510398
  • 緯度: 25.044236

景點內容

景點描述

其實我並不是一個特別愛吃冰的人,除了酷暑季節之外,就只有擁有特殊口味的冰才會吸引我,在西門町就有間超酷的獨家冰淇淋,聽說有肉鬆、麻油雞、豬腳等等口味,是不是光聽就讓人覺得超特別的呢?當初知道這間店時,立馬引起我高度的興趣呀!

它的位置鄰近西門站,步行約莫10分鐘即可抵達,雖然並不是就在捷運站旁邊,但其實也蠻好找的,只要知道中山堂,那麼就可以輕易發現雪王的蹤跡。斗大招牌上寫著「知味人士下馬品嘗」,這擁有台灣道地口味的冰淇淋,吃起來的滋味到底會是如何,還真是讓人期待。

店面說大不大、說小不小,差不多就是一間店面的空間,沒有華麗裝潢,走的是樸實簡單的風格,看起來明亮乾淨還挺有古早味的。

說它是超強冰淇淋專賣店,那當真是一點兒也不為過,客倌們請瞧瞧,Menu上足足就有73種口味,酒做、天然香辛植物、水果、美顏、茶品、滋補類、堅果類,還有傳說中的鹹式口味,如果想要來個全制罷,可能要光顧個幾十次才吃得完吧!

肉鬆(NT.125元)

剛開始我超想點麻油雞跟豬腳,但聽老闆娘說,他們家的冰淇淋就是強調真材實料,麻油雞的話,是吃得到薑片跟雞肉,而豬腳就吃得到腳筋,結果聽完我反而不敢嚐試,後來選了入門級的肉鬆口味,想當然爾,就是裡面可以吃到肉鬆。初入口是濃濃的肉鬆味,鹹的冰淇淋吃起來還真是一種相當新鮮的體驗,口感滑順細緻,就像在吃冰冰涼涼的肉鬆。

西瓜(NT.85元)

這是雪王的招牌冰,每一口都吃得到西瓜肉,感覺就像在喝西瓜汁一樣,而且其中還夾了西瓜籽點綴,雖然它不像其它獨特口味般那麼的引人注意,但自然不加人工色素的滋味,卻反而更討人喜歡,也難怪榮登店內最具人氣的一款呀!

原來在西門町還有這麼一間很特別的冰品店,想試試獨特與眾不同的冰淇淋嗎?那麼雪王相信是一個不錯的好選擇!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加