咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

英國奶奶

景點內容

景點描述

這間店叫做【英國奶奶】,老闆是英國籍的Amy,因為與台灣籍的先生相戀嫁到了台灣。由於老闆娘以前在英國是讀餐飲學校的,到了台灣後就順勢開店一圓餐飲夢,美味的英國傳統美食廣受淡江大學學生的喜歡,是間很夯的店家。

店家的位置就在淡水捷運站對面熱鬧的英專路商圈中,賣著傳統英國美食,餐點廣受好評且價格平易近人,小小的店面每到用餐時刻,常常都是擠滿了人潮。

店家的外頭有一台電視機,上面播放著Amy接受電視採訪的片段,好吃的東西果然是不會太寂寞,電視台爭相報導。

中午十二點一到,店家開始營業,不到半小時,馬上就座無虛席了。店外頭還有許多人站著排隊等候,連我都等了十多分鐘才有座位。

櫃台有一座復古流線設計的烤箱,聽說是老闆娘的嫁妝之一,是從英國特別進口、百分之百英國製造的「愛德華國王烤箱」,是馬鈴薯的專用烤箱。

馬鈴薯類菜單,價格100元內有找,很親民。

英倫奶昔,也是網友力推的美食,口味超多,價格在70~130元間不等。

其他類,有英式紅茶及奶茶,還有招牌的英國風媽媽沙拉。 聽說這裡的沙拉是用高麗菜去拌的,很特別!

正宗英式烤馬鈴薯,皇室加冕雞(店內招牌)

慢火烘烤過的馬鈴薯,結實的口感轉為鬆軟綿密,剖開的馬鈴薯淋上奶油白醬並撒上起司,鮮嫩多汁的雞肉被起司包覆著,層層好料,堆出令人驚豔的美味!烤馬鈴薯份量很紮實,口感也很滑順香濃,好吃。 

英倫紅茶,甜度剛剛好,很濃郁,一大杯才25元,非常超值。

正宗英式烤馬鈴薯,義大利番茄肉醬(也是店內招牌之一)

聽說義大利肉醬是Amy的拿手菜,蕃茄的酸味為肉醬增添了些許清爽,有別於皇室加冕雞,它算是比較重口味,雖然如此,但吃完一大顆不覺得膩。不過,我個人比較偏愛清淡一點的皇室加冕雞。

奶香奧利歐(菜單上極力推薦)

這奶昔可是在我面前現打的,打碎的Oreo與鮮奶、鮮奶油及冰淇淋充分融合,化身成為一杯香濃滑順的冰涼奶昔。Oreo和牛奶完美結合,奶香味很濃也很順口,不會很甜,上桌不到十分鐘就被我一飲而盡!

來這邊吃烤馬鈴薯配奶昔就對了,千萬別錯過。

營業時間:週一~週日 12:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加