咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉麵台風

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新界荃灣大河道81號寶成樓地下7號舖
  • 電話: +852-2419-7717
  • 傳真:
  • 網頁: http://hk.ramen-taifu.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1880
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.115401685
  • 緯度: 22.3713143201

景點內容

景點描述

最原汁原味的拉麵

每當美食傳到海外,其味道亦會隨着當地風土而作出調整,藉以迎合當地人的口味。在港的日式拉麵亦是如此,總覺得與日本所吃到的有所不同,為了令不能即時遊日的讀者一解燃眉之急,我們找來這間最原汁原味的拉麵店,店內有兩位遠道從日本店到來的日籍拉麵師傅常駐,為了更專注於香港的拉麵業務,就連日本的拉麵台風亦暫時停業,可見他們對原汁原味的要求之高。

店長伊東是一位百分百的拉麵癡,他對拉麵的味道質素要求非常嚴格,為追求拉麵的精髓,自大學時期已食遍全日本的拉麵,而日本拉麵台風更受日本頂級美食評論家一致好評。

魚介豬骨湯拉麵HK$78/一碗有200克拉麵,份量十足。為求做出和日本一樣的麵條,曾到訪8間香港製麵廠,最後只有標榜用日本材料的南天製麵所令老闆滿意!


伊台風HK$88/上湯加入番茄和芝士,出菜前師傅會以火槍將拉麵的芝士烤香

 

營業時間:12:00∼16:00、18:00∼23:00

公休日:無

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加