咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賽納美休閒渡假村

景點內容

景點描述

異國浪漫情調的度假園地

位於澎湖本島南端的山水,是個寧靜安詳的小村落,過去遊客多會忽略它,其實這裡有著廣闊綿延的金黃沙灘,而「賽納美」的專業團隊發現它的美,特別將度假村建蓋在這裡,讓旅客一同享美景。  「賽納美」的創造者,來自台中的媒體事業集團,他們投入巨資,在澎湖山水海邊建造比擬五星級飯店品質的Villa度假村,建築大膽嘗試色彩與造型,如外觀以鵝黃與嫩橘為主色調,並結合緩緩旋轉的風車造景,內部則兼融西班牙貴族風格,與南歐普羅旺斯的鄉間情懷,完美融合了熱情與浪漫,營造出自由奔放、色彩絢麗的地中海風貌,而舒適華美的度假環境,也讓旅客真正享受到輕鬆與愜意,如同法國人享受生活時的讚嘆語「C'estLa Vie」(這就是人生),亦即度假村之名「賽納美」的由來。  度假村旁的山水沙灘,原僅是在地人的私房景點,之後因長兩百餘公尺的金黃沙灘細緻迷人,口耳相傳下遊客漸增,它的美在於風光自然、潔淨閃耀,漫步其間感覺悠閒浪漫。當夜晚來臨,舒適蜷縮在柔軟的床上,耳畔依稀猶能聽聞浪濤與蟲鳴的樂章歌頌,這就是菊島最純真、天然的交響宴,而這些說不盡的閒適體驗以及美好的度假氛圍,全部盡在山水「賽納美」。

L形的建築圍繞著露天中庭,其間的瀑布水池不僅僅是造景,同時也是小朋友最喜愛的戲水池。


逍遙雙人房3700元,五六假前4200元/寬敞舒適是度假村內客房的特色,尤其房間內柔軟的床俱讓人忍不住想蜷縮其中。

悠活4人房4500元,五六假前5100元/以窗簾、燈俱等來活化空間。

自松山、台中、嘉義、台南、高雄等機場搭機飛至馬公機場,在本島租車走204縣道往馬公方向,左轉201縣道接澎26鄉道至山水,循指標直行可抵。

營業時間:check in-15:00、check out-11:00

公休:無

刷卡:可(V、M、J)

早餐:中西式早餐,營養早餐有粥、水果及牛奶等,份量很充足。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自松山、台中、嘉義、台南、高雄等機場搭機飛至馬公機場,在本島租車走204縣道往馬公方向,左轉201縣道接澎26鄉道至山水,循指標直行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加