咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哥拉巴公園

景點內容

景點描述

 

開心遊長崎感受異國風光 

在南山手方向,於1974年開園。這一帶是過去外國貿易商的居留地,如今以日本最古老的木造洋館哥拉巴故居、林格故居及奧爾特故居為中心,彙聚了9所明治時代的洋館,一派異國風光。據說,哥拉巴的妻子是蝴蝶夫人的原形。1904年,普契尼依照以長崎外國人居留地的故事為背景創作的小說《蝴蝶夫人》,創造出被稱為世界3大歌劇之一的「蝴蝶夫人」。現在在哥拉巴園上面的廣場上還樹立著演出「蝴蝶夫人」的三浦環的銅像,以及由義大利贈送的普契尼的雕像。



蝴蝶夫人即是以長崎外國人居留地的故事為背景。


會帶來幸福的心形石!

 

營業時間:08:00~18:00(黃金周與暑假調整)
價位:¥600

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加