咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜多園壽司

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市左營區自由二路114號
  • 電話: 07-5582166
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8202
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.309008
  • 緯度: 22.660174

景點內容

景點描述


喜多園位於北高雄的自由路上,一到吃飯時刻店裡總是坐滿人,幾乎是小家庭來用餐的人比較多,因此通常都要等上一會兒才有位子坐,店內的用餐位子其實並不寬敞,若不喜歡內用可以外帶回家喔!這裡的壽司很便宜,若平常想吃壽司的話,這家店是我們的首選。


家庭號壽司拼盤200元,由於那天店內用餐的人實在太多,為了喬位子、點菜弄得有點人仰馬翻,還好事先點菜了,坐定位後很快就上了壽司,從海苔壽司到海鮮類的壽司應有盡有,實在顧不得形象大塊朵頤起來,這裡面最愛的是龍蝦卵壽司和包鮪魚的海苔壽司,其他的花壽司也很棒。


煎味噌旗魚50元,味噌的味道並不明顯,旗魚味道吃起來很清淡爽口,一點都不會增加身體負擔。


綜合沙拉80元,倒覺得沙拉有點貴了,就是一般的美奶滋調味,蔬菜部分沒有很多喔!



鍋燒意麵55元,之前來吃一定會點鍋燒意麵,用料實在湯頭鮮美是我們常點的原因,蝦子也給的大方總共有二隻,隻隻新鮮飽滿。


鮭魚頭味增湯80元,這碗湯裡的魚肉新鮮又很多唷,湯頭真是鮮美到不行,彷彿整條魚的精華都在湯頭裡了,這樣的價格值得啦!


炸花枝丸80元,新鮮的花枝丸剛炸好很香又燙口,得小心咬下一口,丸子QQ有彈性,可以吃得出來花枝丸的鮮甜味。


豬肉炒飯60元,為了滿足每個人的胃,又多點了炒飯,炒飯的米粒顆顆分明,看似普通的炒飯,味道竟是如此美味,非常建議大家一定要點來吃看看。


燙地瓜葉50元,地瓜葉吃起來的味道很棒,不油膩且有淡淡的蒜香味,地瓜葉本身也很嫩即使燙過後依然保持翠綠口感。


燙空心菜50元,空心菜和地瓜葉一樣都還保有脆脆口感,整個味道也很棒~


茶碗蒸35元,蒸蛋滑溜好入口,有柴魚的味道,底部也放了肉及蛤蜊,這也是我們必點的一道。

這次點了較以往都沒點的東西,東西好吃不在話下,不過有些東西還是貴了一些,普通壽司應該是最便宜的吧!

 

營業時間:9:30~1400 16:30~20:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加