咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

英雄朱古力

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    540台灣南投縣南投市藍田街20號
  • 電話: 0928-001804
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6520
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.684152
  • 緯度: 23.912431

景點內容

景點描述

家庭蛋糕網路行銷 姊弟檔圓夢
【訊息】英雄朱古力 |南投市藍田街20號
 

南投市一對蕭姓姊弟,分別在瑞士留學和日本米其林餐廳擔任廚師,最近他們回國賣起蛋糕,用家庭方式經營,透過facebook接網友訂單,因為料好實在,開業不到兩個月就賣出1000個。
住家前排著長長隊伍,全都是要來買蛋糕,從瑞士留學回來的蕭麗珍,一邊包裝一邊招呼客人,外場熱鬧,廚房裡也忙的不可開交,從日本米其林餐廳學藝回來的弟弟蕭淳元,負責趕製蛋糕。

巧克力塊用小火融化,倒入杏仁角,再加上香甜的柑橘醬,攪拌均勻。接著拌入麵粉,最後裝盤進烤箱,不一會兒,巧克力蛋糕完成了,忍不住嚐一口,香甜綿密好滋味。

這對七年級姊弟結合出國所學,沒有華麗店面,沒有中央廚房,用簡單的方式打造自己的一片天,真材實料吸引在地鄉親,透過網路打開外地市場,蕭家姊弟的家庭蛋糕,不靠華麗氣派裝潢,用實在的心,圓當老闆的夢。(民視新聞田志興南投報導)

 
更新日期:2010/06/30
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加