咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北君悅大飯店 Ziga Zaga

景點內容

景點描述




超大塊頂級烤肉任你吃,豐盛的水果沙拉佈滿吧台,威風凜凜的獅子王,張開的大嘴居然是烤爐!



位在松壽路的台北君悅大飯店 Ziga Zaga,為了吸引世足迷,推出千元有找的巴西烤肉吃到飽。在這裡用餐,不只可以享用充滿拉丁熱帶風情的美食,還可以觀看令人血脈噴張的世足賽!




為了呈現完整的巴西窯烤,飯店特別以磚頭打造專用烤爐,請來巴西主廚,加上火山石燻烤,讓烤出來的肉別有一番風味!



而且巴西烤肉不淹漬,只用岩鹽調味,再加上用短劍串肉,就可以送到熊熊烈火上。雖然手法簡單,注重的卻是原汁原味。




而且,可別以為吃到飽就沒好料,店家提供的烤肉,全都是精選過的頂級食材。



像是主廚 David 推薦的美國牛上臀肉,就是巴西人最愛吃的珍貴部位,不僅油脂豐富,肉質彈牙,還是一般餐廳吃不到的呢!



嗜肉的老饕,當然不能錯過頂級的 Prime 牛小排,肥瘦相間的口感,讓人一看就想大快朵頤!



除了烤肉,前菜和沾醬也全都是道地的巴西口味,如果再來上一杯巴西的傳統調酒,絕對會讓你彷彿置身異國。



為了徹底呈現巴西風味,還會有服務人員拿著一整串肉,親自走到桌邊進行切肉服務喔!如果你也想沉浸在異國風情中觀看世足賽,品嚐頂級食材吃到飽,不妨也來這裡享受一下吧!

營業時間
午餐:週三至週六 11:30~14:00 
晚餐:週二至週六 18:00~21:30
現場樂團演奏:週二至週六
週日、週一公休


雪山叉燒包 酥鬆外皮 飄杏仁香

一般叉燒包外皮宛如開口笑,吃來彈牙軟Q,不過台北有家餐廳不但外型彷彿杯子蛋糕,還在外皮加上酥皮、杏仁粉,口感鬆脆,味道如何?一起去嚐嚐。 明明看起來是杯子蛋糕,咬開來,裡面怎麼是叉燒內餡,鹹鹹甜甜,吃得到大塊梅花肉,創意的雪山叉燒包,不像傳統外皮,彈牙軟Q,吃起來爽脆蓬鬆,還有淡淡杏仁香。 加了蛋白的麵團,慢慢打出筋性,捏成一個個小劑子瞧瞧師傅一邊轉、一邊滾,桿到中間厚、兩邊薄,包餡才不會破,影響口感內餡也不馬虎,小火慢熬的叉燒醬,讓梅花豬肉,染上鹹甘滋味。 港點主廚李一龍:「我們用紅谷米,紅谷米的紅色,沒有色素那麼鮮紅,比較暗紅看上去比較舒服。」 放進滿滿內餡,師傅就像包小籠包般,慢慢收口、打摺,再放進模型,看來就像杯子,拿出西式擠花袋,把酥皮一圈一圈,擠上去。 港點主廚李一龍:「沒有香精沒有色素,吃下去口感比較清淡,所以我們加一些杏仁粉,帶動它的香氣。」 一送進烤箱,酥油慢慢溶化,竄出濃郁奶香,除了叉燒包,就連鮮蝦腐皮捲,也有玄機蝦肉打底,還要包入香蕉,捲起來,先煎再炸,讓香蕉溶化,增加甜蜜滋味。 港點主廚李一龍:「香蕉會溶掉化掉吃下去,香氣就會衝出來很香。」 創意的港點,顛覆大家想像!(民視新聞 林嘉玫、吳宗哲 台北報導)

更新日期:2014/01/20

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life


 

米其林主廚炫技 收服李奧納多的胃

看準台灣人對美食的追求,又有飯店請來米其林2星名廚,所有食材幾乎從法國空運,還加入台灣在地風味,招牌的帝王蟹沙拉,連影帝李奧納多迪卡皮歐都十分青睞,一連吃了2份。 爐烤比目魚、伊比利火腿,淋上起司泡沫,濃郁鮮香;還有花1天半完成的洋蔥湯,吃到洋蔥冰沙和溫熱濃湯,冷熱交融;還有招牌菜帝王蟹沙拉,蟹肉吸飽生蠔海味,青蘋果冰沙喚醒味蕾。 瑪莉亞凱莉、勞勃狄尼洛都是座上賓,新科影帝李奧納多狄卡皮歐,還一口氣吃了2份。 米其林主廚Guillaume Galliot:「李奧納多走過來,問說我可以再來一份嗎?李奧納多對餐點沒有特別要求,他什麼都喜歡吃,只要是新鮮有機的就好。」 生蠔切碎,湯汁慢慢透入北海道帝王蟹,加上台灣香菜、美乃滋,嫌海味不夠濃,還要加上魚子醬,加上酪梨幕斯、蘋果冰沙,將春天景緻融入盤中,細緻技法,讓加里奧特主廚,35歲摘下米其林2星。 米其林主廚Guillaume Galliot:「大部分的香料和材料,都是來自法國,不過來台灣,我有使用越南的芫荽,我們也使用在地台灣的雞蛋,因為台灣雞蛋非常濃郁,風味和我們在法國用的很像。」 吃完鹹的,來點巧克力千層酥。餅乾、巧克力幕斯,還有巧克力片,3種不同口感交疊,還有巧克力冰沙,金?畫龍點睛,甜中帶苦,才推出不到半個月,就全訂光,不過,米其林大餐要價不斐,一餐破萬。(民視新聞林嘉玫、楊柏玨台北報導)

 

更新日期:2016/3/16

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加