咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈瓦那咖啡 (縣府店)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    桃園區縣府路286號
  • 電話: 03-3320810
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5414
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.299634
  • 緯度: 24.993002

景點內容

景點描述

這間位在桃園縣政府旁的哈瓦那咖啡店,是縣府公務員及附近居民常光顧的簡餐店,每逢周末用餐時間,店內總是高朋滿座。

店家的前方有一大區架有透明遮雨棚的露天用餐區,旁邊種滿了花花草草,抽菸的人可以坐這一區,因為室內並沒有規劃抽菸區。平常晚上經過這裡,常常看到很多吸菸族就坐在這裡喝咖啡聊天,很愜意。

哈瓦那的用餐環境向來都是走寬敞舒適的規劃,除了用餐外,也很適合三五好友聊天聚會喝下午茶。店內的裝潢,橘色調的暖色系配上黑色舒服的單人沙發椅,牆上掛有許多著名的電影海報裝飾,舒適溫馨。

中午用餐時間一到,店內已經坐滿了用餐的客人,生意很好。店內桌與桌的間距很大,空間寬敞,用餐很舒服,我還可以推著娃娃車在裡頭轉圈安撫小孩睡覺。此外,店內也提供無線上網服務,有許多學生一邊用餐一邊上網。還好這次跟表姊的約會有事先訂位,不然可能就沒位置坐了。

餐前麵包,一人兩片吐司,烤得酥酥脆脆的吐司,熱熱地,沾上奶油及大蒜中和的塔塔醬,很好吃。

當日例湯,上桌的是主廚熬煮的玉米濃湯,料很多,有很多玉米及馬鈴薯丁,甜甜地,熱度夠,好喝!每次外出吃類似的套餐,我們家小朋友最愛的兩道菜通常就是麵包跟玉米濃湯了。

凱薩沙拉,用新鮮的時蔬搭配凱薩醬,份量不多,但美味又健康!

南瓜焗烤鮮蝦飯,滿滿地起司一上桌就散發出濃濃地香氣,裏頭的米飯與南瓜吃起來很軟嫩,裏頭的蝦子也挺新鮮,是一道令人滿意的料理。起司跟南瓜都是非常營養的食材,非常適合懷有第四胎寶寶的表姊。

奶油鮭魚燉飯,微鹹的鮭魚丁與香菇及高麗菜等配料一起燉煮,濃稠軟嫩,也不錯吃。但是跟焗烤比起來,還是略遜一籌,焗烤實在是香氣逼人!

餐後甜點,去冰柳橙汁,不是現榨的,應該是瓶裝果汁,普普通通。

這裡也有賣一些洋酒及咖啡隨手包,如果喜歡這裡的咖啡或茶飲,也可以試試看店家販售地隨手包 。因為哈瓦那縣府店的斜對面就是桃園縣政府了,到這邊用餐不須擔心停車問題,整個縣府圓環都有路邊停車格,旁邊還有一個府前地下停車場,非常方便!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加