咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山西刀削麵

景點內容

景點描述


位於木柵路上的山西刀削麵,賣著一道道美味可口的麵食,三鮮炒貓耳朵、木須刀削麵、紅燒牛肉麵,那香Q帶勁的好滋味,吸引不少老主顧,一吃就是好幾年。


口感十足的麵條,不管乾炒或是煮湯都很合適,而乾炒類的人氣商品,就是這道木須刀削麵,


加入蛋、紅蘿蔔、黑木耳一塊拌炒,黃綠紅的繽紛色彩,十分搶眼,再倒入刀削麵翻炒幾下,就可以盛盤上桌啦!


寬厚的麵條,搭配爽口的黑木耳,讓人愈嚼愈有勁,停都停不下來。


另外人氣紅不讓的,就是紅燒牛肉麵,它還曾獲得2008年台北國際牛肉麵節優等的殊榮呢!


然而得獎絕非巧合,店家在挑選食材上可是相當用心,選用一斤就要價一百七十元的澳洲頂級牛肋條。


先將蔥薑蒜爆香,再和放有十幾種中藥材的藥包熬煮一個小時,增添牛肉的香氣,最後和刀削麵來個大合體,


厚實的牛肉塊,軟嫩又多汁,喝一口香濃不油膩的湯,再搭配刀削麵,成為速配的美味組合。


吃過刀削麵不希奇,那你吃過貓耳朵嗎?貓耳朵其實是中國北方的傳統麵食,這個跟壹圓硬幣差不多大小的麵團,因為形狀和貓咪的耳朵相似,因此得名。


嬌小玲瓏的貓耳朵,搭配三鮮最對味,滿滿一大盤三鮮炒貓耳朵,吃得到肥碩的蝦仁、香甜的魷魚,以及大片豬肝,


超豐富的配料,加上Q彈的貓耳朵,絕對能滿足饕客挑剔的胃。


美味的貓耳朵,深深抓住顧客的心,一天就要用掉將近十五斤的貓耳朵,這些都是師傅忍著手傷做出來的功夫菜。


用心製作的手工貓耳朵,搭配店內獨門小菜,凍肉是最對味,用豬腳製成的凍肉,透著咖啡色光澤,


ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ的超有彈性,一入口,豬肉的香甜瞬間在嘴裡化開,令人吮指回味。


這間飄香三十年的老麵館,是老闆娘花了大半年輕歲月,努力的成果,老闆娘要讓最熟悉的傳統好味道,持續飄香。

消費資訊
營業時間
11:00~14:00
17:00~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加