咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舒果新米蘭疏食 (台中中港店)

景點內容

景點描述

舒果新米蘭蔬食是王品餐飲集團的蔬食品牌,因為健康、環保、信仰因素越來越多人選擇吃蔬食、無肉料理。王品集團其他餐飲品牌經營出色,料理、服務的品質都在水準上,廣為消費者喜愛,推出蔬食料理後造福許多不吃肉食的蔬食人口。

但須注意的是舒果是"蔬食"料理,並非一般消費者認知的"素食"料理,部分餐點、醬料有含洋蔥、蒜頭、蛋、奶...等,如因宗教信仰因素不能吃蛋、洋蔥、大蒜等食材者,點餐時須特別注意,可以先詢問服務人員後再點餐。

舒果新米蘭蔬食採用與王品集團其他餐飲品牌類似的消費方式,套餐每人398元+10%服務費,有前菜、沙拉(三選一)、湯(四選一)、主菜(十選一)、副食、甜點(四選一)、飲料(六選一),消費者可以依個人喜愛隨意組合、選擇。

↑接待櫃台,舒果新米蘭蔬食台中中港店用餐空間位於二樓,一樓僅有接待空間。

↑前菜,由左至右:蒟蒻番茄、彩椒水蓮、藍莓山藥,前菜清爽、開胃,是夏日爽口好料理。

↑迷迭香火柴麵包,沾藍莓醬或優格醬一起食用。

↑時蔬棒沙拉,新鮮蔬菜切成棒狀以冰水冰鎮,沾千島醬一起食用。

↑優格水果沙拉(前),各式新鮮水果佐優格醬。

↑米蘭南瓜濃湯,濃湯非常濃郁,南瓜味很重。

↑牛蒡腰果清湯,是比較中式的湯品,湯清不膩、充滿牛蒡清香。

↑副食--果香五穀炊飯,五穀米蒸熟後上面撒上松子和蘆筍裝飾,吃起來軟Q不像一般五穀飯那麼硬。

↑彩椒紅咖哩焗飯,飯事先捏成球狀油炸,再以多種蔬菜搭配咖哩醬一起焗烤,上面撒上綜合堅果粉增加香氣。

↑烤鮮蔬芝士通心粉,多種蔬菜與菇類加奶油白醬一起焗烤,融合了奶香及蔬菜的鮮甜。

↑香草松子羅勒義大利麵,以乾炒方式料理的義大利麵,口味香濃,入口充滿羅勒香氣。

↑牛肝菌義式辣椒麵,使用牛肝菌與蔬菜拌炒義大利麵,口味鮮辣、偏鹹。

↑櫻桃黑森林蛋糕(前右)、鮮打蔬果汁(前左)、楓糖桂花凍(後左)、明日葉蘆薈露(後右)。

↑洋甘菊香柚花茶、香檸蘋果派。

蘋果派中的蘋果肉以檸檬提味,吃起來酸酸甜甜,搭配酥脆餅乾一樣的外皮,口感很豐富。


營業時間:11:30~14:30;17:30~22:00

提供服務:電話訂位、刷卡服務

價位:398元/人加10%服務費

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:包廂 ,方桌

是否為連鎖店:是

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加