咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Shoes Box

景點內容

景點描述

魔法鞋盒

相信每個人都擁有過以下的經驗:看到了美麗的鞋款,卻沒有適合的尺碼,在一旁看別人穿得牙癢癢,彷彿那是吊得高高的葡萄;又或者在試鞋的時候明明很舒適,買回家後第一次穿卻弄得疼痛無比,滿腳傷痕。尤其是我們這些愛穿高跟鞋的女生,卻只會甘於重複犯錯,把膠布貼在傷口處以迎合美麗的鞋子。其實有沒有想過,我們可以不再削足適履。位於下北沢的Shoes Box,由一位年輕師傅Azusa先生打理,專門提供度身造鞋及鞋隻調整服務,讓顧客得到自己專屬的鞋子。難怪店舖為命名「Shoes Box」(鞋盒),原來是其服務猶如施展魔法一樣,讓客人的鞋子可以變回新買一樣,時光倒流回到第一次打開鞋盒充滿熱情和滿足的瞬間。

門外的招牌非常可愛,富有歐洲小店的色彩。




由年輕師傅Azusa先生提供度身造鞋及鞋隻調整服務,讓你擁有自己專屬的鞋子。

營業時間:10:00~20:00

公休日:無

休:無

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉乘井之頭線在下北沢站下車,從北口步行約15分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加