咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

情人溫泉民宿

景點內容

景點描述

烏來的溫泉是屬於泉質清澈、透明、乾淨的弱鹼性碳酸氫鈉泉,是大台北地區的熱門泡湯景點,烏來情人溫泉民宿就位於著名的泡湯勝地─烏來溫泉街上,經過烏來老街後過了橋左轉,就可以來到溫泉街,一整條路上都是溫泉民宿或旅館。

情人溫泉有一般的室內湯屋(一般經濟池一小時$100元、SPA按摩池一小時$150元),也有有溪景景觀的湯屋(一小時$200元),另外還有將湯屋與套房結合的民宿客房。

接待大廳以及休息區。

沿著樓梯往下走,就可以來到湯屋。

兩間並排的景觀按摩溫泉湯屋。

湯屋裡面的空間還蠻寬敞舒適的,而且除了可以容納兩人的泡湯浴池,還有電視、置物櫃、吊衣架、小窗台和兩張休息的椅子,設施非常齊全,正對著浴池的電視更是深得我心,泡湯怕無聊嗎?! 看看電視或是聽聽音樂就感覺時間怎麼一下子就過去。

湯屋裡面的窗戶是使用可以自行擺動的百葉窗設計,不用怕空氣不流通、也能夠保有隱密且不被打擾的泡湯環境,而且窗外就是優美的山巒景色和潺潺溪流水景,一邊泡湯、一邊欣賞天然的美景,實在太享受了。

情人溫泉提供的不只是單純的泡湯環境,湯屋裡面擺放了許多綠色植物,,營造出非常居家休閒、寧靜的泡湯空間,不但讓人感覺到很舒服,還能夠徹底的放鬆。

熱水一開,湯屋瞬間充滿溫暖霧氣。

客人一使用完,就會看見清潔人員馬上帶著清潔用品在溫泉刷刷洗洗的,泡溫泉最擔心的就是衛生問題,情人溫泉將環境整潔保持的非常好,讓人很放心。泡完湯,梳洗好之後,最後再來杯薑茶就超完美啦。

客房介紹:

  • 春之櫻套房(有溪景):平日住宿1800/2人、假日住宿2300/2人
  • 夏之荷套房(有溪景):平日住宿1800/2人、假日住宿2300/2人
  • 秋之楓套房:平日住宿1400/2人、假日住宿1800/2人
  • 冬之梅套房:平日住宿1400/2人、假日住宿1800/2人
  • 四季套房(有溪景):平日住宿1800/2人、假日住宿2300/2人
  • 如意套房(有溪景):平日住宿1800/2人、假日住宿2300/2人

住宿皆附贈早餐2客。
不提供加床、加人服務。
入房:晚上7點以後(入宿登記)、退房:中午12點以前。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
(1)中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街情人溫泉民宿。
(2)北二高速公路:新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街情人溫泉民宿。
(3)到新店後走新烏路,過龜山-忠治,約20分鐘即可到達烏來溫泉街情人溫泉民宿。

大眾運輸

編輯 歷史
【火車:】台北火車站→新店客運(烏來線)→烏來客運總站往烏來老街方向步行約10分鐘→情人溫泉民宿。
【公車:】新店客運送烏來線台北中山南路→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街情人溫泉民宿。
【捷運系統:】捷運台北火車站→捷運新店站 →轉搭烏來客運至烏來總站→往烏來老街方向步行約10分鐘→情人溫泉民宿。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加